La vitamine C tout simplement délicieux poissons Sabah

vont souvent à l'hôtel, il y a une série de la vitamine C, du poisson de la vitamine C, la vitamine C de chou-fleur et ainsi de suite. Retour à leur propre essayer de faire un peu, je ne pensais pas le succès. huile 10g tomate 2 poissons Sabah (gelé) 200 grammes oignon 1/8 sel Un peu Amidon (poisson salé) 5 g Pepper (poisson mariné) 1 g Vin (poisson mariné) 10g
  • Après décongélation les tranches de poisson enfants Sabah, un peu plus épais, mariné vin de cuisine, le poivre et l'amidon.

  • l'oignon coupé en dés

  • La transformation des tomates: la machine de cuisson étiquetés comme jus, faire revenir l'oignon dans l'huile, versez le jus de tomate. Besoin de faire bouillir, épaissir progressivement la soupe, peut devenir plus sombre.

  • poissons Sabah blanchies dans l'eau bouillante.

  • smoothies jus de tomate peuvent voir les préférences personnelles, comme l'épaisseur de plus bouillir pendant un certain temps, comme juteuse moins ébullition pendant un certain temps, le processus n'a pas besoin d'ajouter de l'eau. Après Aohao tomate jus, tomate filets de poisson dans le bouillir la marmite, faire cuire un petit clic.

  • Ne pas oublier de saison avec salant avant Oh.

  • Gâteau faisant la lettre « S » tips « C »
    Précédent
    Orange petit c déjeuner note
    Prochain
    Méthode de l'eau de nettoyage 50
    65 sortes de soupe de sucre brun ultra-doux, pain de blé entier
    [Miel] minceur taches de blanchiment citron vitamine C supplément
    Pastèque Toast - Toast Hokkaido 65 sortes de soupe
    Les ufs, le café phê TRUNG Cà
    Épicé « épicé + » petite queue de homard
    Assiette à pizza Victory Cristiano
    De Spike poulet frit kfc
    Comment faire cuire sagou, sagou
    Tofu épicé fait maison
    Version du four frites
    les fans de soupe de sang de canard