Le lait, la farine de blé entier est chauffé à 60-65 degrés ensemble, loin du feu, qui est de permettre l'infiltration de la farine de blé entier trempé, adouci par la chaleur de manière synchronisée, en faveur de la farine absorber progressivement adoucir l'eau coller ~
farine de pain, le sucre brun, la farine mélange a été agité la pâte de blé entier uniformément cuits dans un endroit frais, blanc d'oeuf mélangé est ajouté, la levure mélangée est ajoutée, le malaxage commence, le sel de la cuisinière a été ajouté a été agité pendant environ 5 minutes, de poursuivre la membrane brute pétrissage étape, ajoutez le beurre rub à se développer, la figure est une forme de film, vous pouvez ajouter le beurre rugueux
Parce qu'il ya tout le son de blé ne peut se développer pleinement, il y a environ un demi-gants de palme taille film peut être, des trous lisses, le visage mettre de côté pendant 5-10 minutes pour permettre à la pâte pour se reposer, le visage laïque 24-28 degré ainsi, plus de 28 degrés en avant de la fermentation, du pain grillé exigences est de préférence contrôlée à moins de 26 ~
Sphéronisation épreuvage enveloppe de couverture autour dans le réservoir 30 degrés 30 minutes.
été courte est longue, en particulier pour vérifier l'état ne se rétracte pas la rétraction ou une légère prévaloir
2 prises parties uniformément réparties, échappement relaxation de sphéronisation 5 min à température ambiante
volume de la tige d'échappement, à l'envers, à partir du laminé, Arrêter la roue de meulage, l'épreuve finale de 9%, le préchauffage du four 190 degrés
Démarrer deuxième service -
Après une bonne laque pour les cheveux, poudre saupoudrez sèche, couteau coupe, mettre le beurre, la cuisson, ceux-ci peuvent être omis, directement à l'oeuf ou de lait, 180-190 degrés cuire au four 40 minutes
Je couteau look
Après le tremblement de terre sorti de l'abrasif, le décapage immédiatement son côté, et laisser refroidir complètement avant de couper à la consommation de larmes, les ingrédients acide lactique pour le rendre volatile, ou bon pour l'estomac, facile à roter, ballonnements