Tous les matériaux, à l'exception de la pâte avec du beurre, du sel et pétrir jusqu'à ce qu'un film épais peut être tiré état expansé. Puis ajouter le beurre, le malaxage de sel, étape de malaxage à la fin, le film peut être tiré.
La pâte enveloppe de couverture, est placé au chaud et la fermentation humide pendant environ une heure. Pâte à 2-2,5 fois la taille de la boîte.
Pot d'échappement de la pâte uniformément divisée en 18 parties. Sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.
Chaque paquet de pâte en la quantité de haricots rouges, joint à pincement arrondie.
Etaler en forme de langue
Les trois déploiement morceau de pâte proprement empilées ensemble.
Avec un couteau coupe la pâte feuille a été divisée en trois portions, une attention à ne pas couper la surface supérieure de la feuille.
Chaque nouilles basculeront l'incision
Trois brins queues tressées, pincez les extrémités.
Aux deux extrémités à l'extrémité pour former une forme de coussin
Après avoir fini tous les trois volumes ,, soigneusement rangés, dans un toast boîte de 450g. (La recette peut être fait deux toast 450g.)
Fermentation à chaud et humide, envoyé à 9%, le pinceau sur la surface de l'uf
Dans le four préchauffé, éclairé 140 degrés, 200 degrés sous le feu, cuire au four environ 38 minutes (température et le temps de se régler en fonction de la situation réelle)