Tout d'abord, la première sauce chili, la sauce de soja, poudre de chili, le sucre, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame, après agitation sauce marinade sel veille faite.
Encore une fois, il est coupé après la première tête du calmar, la lumière de couteau peinture corps de calmar, le décapage de la peau, peut être réduit de moitié le calmar, un couteau à fleur de l'intérieur, puis coupé à la taille d'environ 4 cm, puis remuer juste pour préparer une sauce marinade mis en place un peu, puis laisser calmars ont même touche la marinade, placez la sauvegarde.
Par la suite, les oignons déchiquetés, feuille semi-circulaire rouge Luo Buqie, le poivron vert et les oignons sont coupés en biseau en sections alternées.
Alors s'il vous plaît mettre un peu d'huile dans une poêle, d'abord faire revenir l'oignon et la carotte, l'oignon et les carottes jusqu'à cuisson, ajouter à saveur Sauté de calamars, puis ajouter l'oignon et le poivron vert avec frites, mais calmars frits trop longtemps, le goût sera excellent, Dae tout ce matériel dans un court laps de temps, il est très important d'être frit, le meilleur était dans le pot dans la casserole, puis saupoudrer de graines de sésame blanc, il semble plus délicieux les ~ ~