50 ° Procédé de nettoyage gouvernement du Japon a proposé Hirayama un homme de la méthode de nettoyage de 50 degrés le moment est contagieux 50 ° fruits et légumes de lavage à l'eau chaude, la viande, le poisson avantage beaucoup. Nettoyage des légumes: légumes d'eau de 50 degrés, soit le goût des aliments crus ou frits mieux que le goût de l'eau froide plus douce et croustillante. fruits propres: Les agrumes peuvent inhiber la libération de douceur. cerise fraise myrtille raisins bayberry rouge et d'autres fruits sont plus difficiles à laver peut se référer à cette méthode. Après le lavage des fruits et légumes dans le réfrigérateur peut prolonger la durée de conservation, parce que l'eau de 50 degrés peut laver les fruits et légumes flottant sur une pourriture, la durée de conservation des bactéries après avoir été brûlé à mort sur l'extension. Nettoyage de la viande: poulet, porc et autres produits de nettoyage de 50 degrés, non seulement peut laver l'odeur de la viande, la viande peut faire devient plus douce. Mel Merci, 50 °, que vous pouvez faire. côtes 500g
réseau côtes va maintenant mettre le pot de les rincer, pot principal eau éclipsée par plus de la moitié des ingrédients. 5 min / 50 ° / 5 Taux
Cinq minutes plus tard, il y a beaucoup de mousse sur la viande. Alors que l'eau est très sale.
Rincer sous l'eau courante, la viande fraîche Speranskia.
La méthode traditionnelle d'eau bouillante: La température élevée de la peau extérieure bouillie, mais à l'intérieur du sang est verrouillé. Ainsi, les biens de bonté méthode de nettoyage cinquante degrés est plus scientifique.