Tofu épicé fait maison

Tofu épicé fait maison, cousin du tofu Mapo. Tofu 2 pièces Chili séché Le bon montant échalote Le bon montant Jiang Jiang Le bon montant Essence de poulet Le bon montant huile de sésame Le bon montant sel Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant Huile rouge 1 cuillère à café sauce soja Une demi cuillère Pâte de haricots Demi cuillère Shimizu Le bon montant
  • Coupez le tofu en petits cubes.

  • Piment séché coupé en petits morceaux.

  • Les échalotes sont coupées en petits morceaux et l'oignon vert et l'oignon sont séparés. Coupez le gingembre à la fin.

  • Le tofu est lavé à l'eau salée, ce qui le rend moins fragile. Retirez après 2 minutes. (En ce moment, le tofu est très élastique)

  • Versez l'huile dans la poêle et ajoutez le piment séché, le gingembre haché et l'oignon sauté. Ajoutez 1 cuillère à café d'huile rouge pour colorer. Ajoutez une petite demi-cuillère d'arôme d'extrait brut. Ensuite, ajoutez la pâte de haricots et faites sauter, ajoutez la quantité appropriée d'eau.

  • Ajouter le tofu et laisser mijoter 3 minutes. Vous pouvez mettre la bonne quantité de sauce de soja ancienne, d'essence de poulet et de sel.

  • Ajouter la quantité appropriée d'amidon et d'huile de sésame pour épaissir.

  • Saupoudrer de poudre de poivron et d'oignon vert après avoir servi.

  • Comment faire cuire sagou, sagou
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