Porc Côtes livre ou deux livres (un sur le montant de la quantité de personnes -2) pour éliminer imbibée de sang pendant une demi-heure (car pas de vin de vin de vente de poisson, cette étape est très importante), les côtes de vidange, dans des sacs en plastique, préparés par addition de bon ail oignon et le gingembre, puis a ajouté: 20 g de sauce de soja, sauce aux huîtres 25 g, 5 g de miel, le goût et le poids peuvent être combinés avec du sel de poivre blanc (peut contenir) et pincements pincer! Pétrir massage aux côtes, la nuit du réfrigérateur.
Deux couches de papier d'aluminium enveloppé feuille de cuisson, de bonne tuile côtes de porc marinées. Environ 5 pour couper l'ail, ajouter vingt-trois huile de cuillère, petit parfumée délicatement et uniformément sur les côtes, couvrir de papier d'aluminium.
Préchauffer le four à 220 degrés, recouverts d'une feuille d'aluminium, cuire au four pendant 30 minutes. Au bout de 30 minutes feuille Enlever, égouttés soupe bac d'huile, épicé et saupoudrez de sésame blanc millet (épicé ne pas comme peut être omis) et poursuivre la cuisson pendant 20 min.
Cuit au four encodeur enlevé, peut être saupoudré de ciboulette.