côtes levées à l'ail (version four)

manger des côtes, sauce aigre-douce, la sauce teriyaki de brûler ... mais le goût est encore les côtes de porc grillées préférées, viande fondue, l'été, deux bières par des côtes grillées au barbecue, trop volontiers! côtes de porc Livre ou deux livres (1 ou 2 la quantité de montant humain) ail 10 (Préparation 1) gingembre 4 oignon trimestre poivre 20 sauce de soja 20 grammes sauce Oyster 25 grammes miel 5 g (remplacé par le sucre, puis qui est 7 g) sel 3 g (se régler) poivre blanc quantité appropriée (peut être omis) Une petite quantité d'huile Pour l'ail frit 5 l'ail ail frit feuille 3 (deux en bas de l'emballage, une des nervures de couverture)
  • Porc Côtes livre ou deux livres (un sur le montant de la quantité de personnes -2) pour éliminer imbibée de sang pendant une demi-heure (car pas de vin de vin de vente de poisson, cette étape est très importante), les côtes de vidange, dans des sacs en plastique, préparés par addition de bon ail oignon et le gingembre, puis a ajouté: 20 g de sauce de soja, sauce aux huîtres 25 g, 5 g de miel, le goût et le poids peuvent être combinés avec du sel de poivre blanc (peut contenir) et pincements pincer! Pétrir massage aux côtes, la nuit du réfrigérateur.

  • Deux couches de papier d'aluminium enveloppé feuille de cuisson, de bonne tuile côtes de porc marinées. Environ 5 pour couper l'ail, ajouter vingt-trois huile de cuillère, petit parfumée délicatement et uniformément sur les côtes, couvrir de papier d'aluminium.

  • Préchauffer le four à 220 degrés, recouverts d'une feuille d'aluminium, cuire au four pendant 30 minutes. Au bout de 30 minutes feuille Enlever, égouttés soupe bac d'huile, épicé et saupoudrez de sésame blanc millet (épicé ne pas comme peut être omis) et poursuivre la cuisson pendant 20 min.

  • Cuit au four encodeur enlevé, peut être saupoudré de ciboulette.

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