La poitrine de boeuf de navet (version autocuiseur)

faux-filet livre radis blanc A ail trois sucre cristal quelques gingembre trois sauce barbecue trois c piment séché sauce Oyster sel L'anis étoilé sauce de soja
  • navet coupé en dés, faux-filet coupé en dés, l'ail et le gingembre en tranches, poivre Laver

  • Poêlée eau sèche

  • Faire chauffer la poêle et faire revenir l'ail flocons, le gingembre et le piment séché

  • Après l'ajout de stir fry surlonge

  • Ajouter la sauce barbecue, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, les alevins de sel et mélanger, puis versé dans une quantité appropriée d'eau

  • Faire bouillir à la mousse flottante, dans la cocotte-minute ouvrir un petit feu de feu plus de 35 minutes

  • Après la décharge a été versé pression de vapeur navet après 35 minutes d'une petite ouverture de pression d'incendie 10 minutes

  • Après avoir soufflé de la vapeur sera en mesure de casserole, saupoudrez de persil! délicieux

  • Crème au citron paresseux Édition (pression électrique cuisinière Marmite +)
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    Patate douce taro à l'orange
    Prochain
    paquet de fromage
    Pain au chocolat
    Incontournable pour les toasts au yogourt aux raisins et à la machine à pain pour débutants
    Corn pain de fromage
    Pain de mamie pur et doux (pétrissage à la main)
    pain grillé à la crème léger ultra doux
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    fruits de la vitamine C et légumes
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    de l'amidon Edition Nougat température ambiante pendant 17 degrés 140 degrés enregistrement sucre ébullition
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