Aujourd'hui, je suis la machine à pétrir chef, j'étais habitué avant d'ajouter le liquide, d'abord mettre de la crème légère, puis mettez l'eau (je laisse de côté 20 grammes d'eau, puis attendez une minute regardant l'état de la pâte ajouté selon le cas) pour mettre l'uf, bien sucre granulé, puis ajouter le lait, la farine. Guangdong température météo est élevé, mon étape sans sel, sans mettre de la levure, pas de beurre mis.
Étape 1 Ouvrez le mettre matériel loin après agitation lente, d'abord bien brasser tout sec, puis mis une bonne pâte état, cette fois à l'réservé liquide et regarda lentement à l'état de la pâte, le cas échéant, l'ajouter. Après Après l'état fixé une bonne pâte peut ouvrir milieu de gamme, vitesse spécifique et le temps ne sera pas répéter ma longue haleine ici, d'autres écriture I de prescription, après que je frottais le sel, ajouter la levure après que le bât blesse de sel uniformément, répudier la levure frotter dans la phase d'expansion ainsi que du beurre, pétrir jusqu'à complète dernière étape.
Malaxé la pâte d'arrondi bassin d'évacuation, recouverts d'une pellicule plastique, premier servi à une température d'environ 25 à 28 degrés dans l'environnement. Mes amis ne regardent pas à la grande pâte, mais avez-vous peu de bien, parce que je faisais deux fois le montant de la prescription, la prescription en commençant je l'ai dit.
Probablement envoyé à 1,5-2 fois plus, vous pouvez coller un trous poke doigt la farine ne s'effondre pas, mais le fond un peu lent recul à savoir la fermentation est terminée, le fond est un peu lent recul, ne pas complètement rétracté, fini pleine rétraction est pas complètement fait plus. L'été sera plus rapide par rapport à la température de fermentation, la température de fermentation et de l'état d'attention, il n'y a pas de temps fixe du tout.
En plus de la fermentation de base au-dessus desdits trous poke doigt Regardez l'état, il peut aussi pat la main la pâte fermentation était complète comme la vidéo, sentir la pâte à l'intérieur du gaz à la main. Le pain est la façon dont nous voulons la pâte pour le toucher, le sentir, l'aimer, ha, ha ~
Après la fermentation, après la fondation a donné la pâte d'échappement, appuyez sur la grande tape à bulles, ne me souviens pas frotter pas rouler sur-gravité la pâte pour briser l'organisation, sinon épuisez, vous pouvez me ajouter, parce que la vidéo est trop longue, ne peut pas télécharger des recettes à l'intérieur, échappement ils ont été divisés en trois parties égales, chaque rouleau en forme de langue, anneau de roulement 1,5-2, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes. Parce que je fais est le montant de la prescription, il est six fois.
Après l'achèvement du rouleau mou de nouveau pour prendre une pâte, le produit laminé en forme de languette, lisser côté vers le bas, roulé 2,5-3 spires, arrêt, dans 450 g de pain grillé moules.
A une température de 35 à 38 degrés, la seconde fermentation à 75% à 85% d'humidité. La fermentation peut être mis dans la cuve de fermentation, une température de cuve de fermentation et de l'humidité sont relativement stables. Si la fermentation il n'y a pas de réservoir de fermentation, peut être placé à l'intérieur du four ont été deuxième service, deuxième service est certainement pas de réservoir de fermentation la température du four et de l'humidité de façon précise, mais il peut jouer un rôle de soutien, relativement que pas amis cuve de fermentation four il est plus commode, mais pas recommandé pour les sortir du four. Four fonction ouverte de fermentation, qui a mis une casserole d'eau chaude pour maintenir l'humidité, envoyé à environ 8-9% complète, lisser la pâte, le doigt la pâte rebondir lentement. Après deux pâte est prête, nous pouvons utiliser vos doigts pour presser doucement la surface de la pâte, la surface aura un peu de recul, mais il n'y a pas beaucoup de rétraction apparente, et la pâte est plus souple et ne mains collantes. En outre, si cela est fait cuire du pain, vous pouvez secouer doucement la casserole, que l'on retrouve tout au long de la pâte sont plus souples, plutôt que d'un éclair de ce genre d'effondrement Après une bonne deuxième service pâte de pain grillé hors du four à l'intérieur, puis a commencé à Préchauffez le four à 190 degrés. Préchauffer le four quand on peut porter un toast à la brosse sur la surface d'oeuf, de sorte que la pâte a un effet de couleur agréable, mais je ne généralement pas comme à la brosse, brosse le miel peut aussi être cuit au four lait au beurre brosse brosse, ce toast I il est plus comme nue, et par conséquent ne se brossent pas.
Entièrement dans le four préchauffé à 190 °, 180 ° transféré sur le feu au four pendant 10 minutes couleur feuille feu estampillé, éclairé surface sous 180 satisfaisante à 160 degrés, puis cuit au four pendant 30 minutes. Le temps et la température de chaque suivi pour régler le four réelle, la taille du four sont différentes, le contrôle de la température est également différente. A partir de la température de malaxage début, état, sans gluten à l'arrière de la fermentation de base, échappement, relaxation, deuxième service, étape par étape, de lieu, le bébé sera très levure pour vous écouter, ha, ha ~
Après pain cuit boîte et secouez doucement, puis décapage sur une grille de refroidissement pour refroidir, refroidir à avoir un peu de chaleur lorsque le sac scellé.
Badigeonner la surface de l'uf n'est pas possible, vous pouvez vous brosser le lait cuit au four, beurre mon pinceau, la couleur vive.
Ceci est rien dans la surface de la brosse.
Super doux, très doux parce que je n'ai pas utilisé un couteau, mis trois jours sont doux.