Chen tenant la morsure du parfum, ah, plus de la moitié Xiadu
Tous les matériaux et mélanger la fermentation pâte
La pâte fermentée et les principales matières de pâte autres que tout le mélange de beurre, pétrir le beurre est ajouté à la dernière extension, la température de fermentation, mise en forme échappement
Fermentation faire nappage neutre, faire fondre le beurre et ajouter le sucre après avoir résisté, puis ajouter les oeufs, bien battre et enfin ajouter la farine, remuer dans le sac de tuyauterie,
Sac tuyauterie couper un petit trou, le matériau est revêtu sur le dessus d'un pain fermenté mouvement circulaire
175 degré four pendant 30 minutes, la feuille de timbre de couleur de surface
Préparer la garniture au fromage
Battre grande préparation bol
coupe du pain à 2/3
Chen prêt à presser la farce au fromage
Bonne pression moi-même
Surface de l'écran une couche de lait, mettre un peu de cassis
paquet de fromage
Chen petit-déjeuner
Maman ne pas mordre ah
Je sens une demi