Coupez le boeuf en petits cubes et faites mariner le vin blanc (vin de cuisson) pendant un moment.
Faire bouillir la poêle avec de l'eau propre et la pompe à boeuf pour retirer la mousse.
Faire sauter tout le matériel de base, les tranches d'échalote, les tranches de gingembre, la bonne quantité de poivre, les gros ingrédients, les feuilles de laurier, la cannelle, le piment séché, le sucre de roche (autres épices, tranches d'aubépine, écorces d'orange, etc.)
Ajouter les cubes de boeuf échaudés et faire sauter, ajouter la sauce soja et la sauce soja pour colorer.
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, ajouter l'eau bouillante à l'autocuiseur après avoir fait sauter le buf, mettre les morceaux de buf sautés et la base dans l'autocuiseur et commencer à mijoter.
Pendant une demi-heure, mettez du sel et mettez dans l'assiette avant de quitter le pot! Plus tard, j'ai pris à nouveau des pommes de terre et du buf mijotés, donc je ne posterais pas de photos