Champignons crevettes à l'ail grillé - non frits non pas cuits à la vapeur crevettes frites, vous ne pouvez absolument pas imaginer le délicieux

fait, la plupart du temps, les manger, je reste tout à fait comme de manger la saveur. Si vous avez besoin d'utiliser le poivre, l'ail, le beurre et frit, frit, grillé le chemin, puis, tout d'abord, parce que la crevette est relativement importante, il y a un fort sentiment de l'explosion de saveur serait plus appétissant, le second est que je veux tweets d'écriture pour vous de voir si l'écriture il ne ressemble pas à une crevette bouillie plus ...... bien sûr, il y a un troisième point: le goût corsé un peu de comparaison avec du riz. Aujourd'hui, de partager les gambas grillées champignons ail, à la fois pour répondre à l'ail grillé aux champignons ultra-manger, mais aussi manger de délicieuses crevettes grillées, point d'exclamation ail dans un champignon et les crevettes, les champignons grillés manger trop un peu de saveur de crevettes, très simplement délicieux! Facile à utiliser le four, mais le faire est super facile. Pensez à fruits de mer est vraiment une bonne chose, riche en protéines et pas de matières grasses, ne vous inquiétez pas manger encore plus de gain de poids, comment vous situez la beauté de celui-ci. champignon 150 g crevette 350 grammes huile 10 ml ail 1 gingembre montant droit échalote montant droit sel 5 g sucre 5 g Étuvé sauce soja poisson 10 ml vin de cuisine 10 ml
  • Laver les crevettes, les crevettes à couper avec des ciseaux de crevettes à pied, crevettes dos ouvert puis, quelque chose à la ligne de crevettes pour choisir, puis rincez. Le champignon à la déchirure racine, de lavage et de vidange. gingembre Peel dans le fil, Eplucher l'ail en morceaux, égoutter les crevettes au gingembre, l'ail, le sel, le sucre, le vin et la sauce de soja poisson à la vapeur mariné pendant environ 20 minutes.

  • Pelez l'ail dans l'ail, faire revenir à l'huile chaude.

  • Enveloppé avec bac à papier d'aluminium, la tuile casserole sur le champignon, puis recouvert de crevettes et sauce faire revenir l'ail crevettes en tête salée.

  • Préchauffer le four, la casserole dans le four, la supérieure et inférieure à 200 degrés et cuire au four pendant environ 10 minutes.

  • Après Saupoudrez avec l'oignon vert haché peut venir avec.

  • côtes levées à l'ail (version four)
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