Près du bas de la première cheville Flanagan tendons de poulet coupé, puis couper un bas de trou pour le poulet de nervure supérieure, le poulet cuisse viande peut être tourné de telle sorte que, après la séparation de la viande et des os, rincer le sang, le pompage huîtres crues avec du vin dix minutes marinée, la quantité de poulet mariné est à la propagation de l'aide mince sur la ligne.
amidon sec enveloppé d'abord, puis les ufs d'immersion, et finalement enveloppé dans une couche de chapelure. Moyen bol d'amidon sec.
Chauffage au mazout pour jeter des miettes de pain dedans, il y a des petites bulles peuvent être dynamitées, la température d'huile est trop élevé, facile à coller à l'extérieur. Petit feu lentement frit.
Vous pouvez tenir la jambe frit jusqu'à ce que doré, de côté et laisser refroidir. Aussi la casserole du feu, de l'huile et d'autres légèrement réduite.
Environ cinq minutes de la surface froide, re-frites à nouveau, cette fois-ci a également mis à la jambe. Liang Liang complexe frit but est d'éviter le poulet cuites à l'intérieur, à l'extérieur et brûlé le bombardement. Il doit être un petit feu lentement frit, pas anxieux.
Comme quand brun doré avec un peu de sens de la mise au point, un certain nombre spécifique de minutes pour faire revenir leur portée, parce que pot de chaque personne, la chaleur, ne sont pas les mêmes, il n'y a pas de valeur fixe, d'observer l'état de poulet est pas un problème. Un papier absorbant d'huile d'aspiration d'huile d'aspiration.
Avec l'os de poulet enveloppé de papier d'aluminium, l'os ne fait pas partie de la viande, ainsi gaspillent ni, ni amis mains sales. Avec la vinaigrette, la vinaigrette Mille-Îles, régler le yaourt une sauce. Bien sûr, vous pouvez aussi changer les autres comme à quelle sauce, la sauce chili fera, avec leur favori.