Les matières premières nécessaires et des outils prêts
Elle a commencé à appeler matériel. huile 25g
50 g de lait
sucre 60g
J'ai utilisé une farine à faible gluten 75g moins peut être un peu plus au besoin. S'il n'y a pas de farine à faible gluten peut être remplacé par de la farine ordinaire.
le jaune d'oeuf séparation du blanc d'oeuf.
Faire passer le liquide blanc d'oeuf. Je suis fouetté avec un fouet. Certaines personnes utilisent des baguettes. Envoyé à rejoindre demi-finales quand tout le sucre et continuer à tuer. Jusqu'à ce qu'il passe le produit fini.
Oeufs lait huile de vinaigre blanc, remuer.
Le point de la protéine à prendre envoyé 1/3, on le verse dans une solution agitée de jaune d'oeuf, sous agitation. Ci-dessous.
Tous passer le point de la protéine, puis versé dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger.
Couvert avec du papier de silicone dans une chemise de cocotte-minute à l'intérieur du magasin, je ne peux pas avoir peur de la casserole quand le bâton est pas soin. Papier enduit d'huile comestible.
Bien mélanger tous les ingrédients de gâteau versé dans une chemise autocuiseur (note de revêtement enduit d'huile de cuisson), secouer le secouer. Sélectionnez le fichier à un gâteau de cocotte-minute. Certaines personnes utilisent un cuiseur à riz. J'ai aussi essayé, mais ne pas utiliser une cocotte-minute facile.
Avant de cuisson à la vapeur, en fonction de leurs goûts peuvent saupoudrer de raisins secs, de sésame et ainsi de suite. La première fois que je laisse partir du chocolat, goût assez bon.
Doux et délicieux. petit-déjeuner Mimi.
aspect fini