Obtenez les matériaux prêts
tranches de gingembre, clous pieds de poulet. Je n'ai pas utilisé des ciseaux, couper le poulet directement avec des clous de couteau de cuisine.
La nécessité de cuire les pieds de poulet sur l'eau.
Gingembre dans l'eau, souvenez-vous d'ajouter une bouteille d'alcool.
Après l'eau bouillante et laisser cuire environ 1-2 minutes peuvent être pêchées. Certaines personnes aiment utiliser les pieds de poulet refroidi à l'eau glacée, j'est généralement d'utiliser des ampoules de pieds de poulet à la température ambiante pendant cinq minutes.
En général, j'utiliser la sauce de soja Lee Kum Kee tremper le poulet, cette fois remplacé la sauce de soja Gaga, vous informer que l'un, ne changent pas facilement assaisonnement.
pieds de poulet imbibées sauce de soja, à l'humidité de surface sèche, puis dans la poêle.
Un petit feu frit.
Multi-recherche, je probablement dix minutes, frit un petit feu.
Frit pieds de poulet, j'ai jeté l'ancienne à l'intérieur de la saumure, mettez l'ancienne ébullition de la saumure, puis éteignez le feu, étouffant jusqu'à, mettre une nuit, mais cette couleur peut avoir une saveur assez.
Tiger poulet à midi le lendemain. saumure vieux que j'ajouté le sucre, le sel, le poulet, ha.
Détails, fait assez calme Kazakhstan tigre.