Il y a quelques poivrons jaunes dans la maison, qui sont également utilisés. J'ai tellement d'ingrédients
Versez tous les ingrédients de la sauce dans le bol. La fonction de l'eau est de diluer la sauce. Ajouter du sel, à peu près salé et léger. Il n'est généralement pas très précis de goûter salé avant la cuisson. La sauce est généralement plus salée après la cuisson qu'auparavant.)
Après avoir ajusté la sauce, mettez-la de côté et utilisez-la d'abord, puis manipulez d'abord l'aubergine (préchauffez le four à 200 degrés pendant 10 minutes à ce moment). Lavez l'aubergine, séchez-la avec de l'eau et séchez-la un peu, sinon elle éclatera lorsqu'elle sera grillée, plaque à pâtisserie Mettez trois couches de papier d'aluminium, placez l'aubergine séchée sur la plaque de cuisson, badigeonnez toute l'aubergine d'huile d'arachide
Après le préchauffage, pousser la plaque de cuisson dans le four et cuire à 200 degrés pendant 20 minutes, selon la température du four individuel.Le but de cette étape est de rôtir doucement l'aubergine.
Pendant la torréfaction de l'aubergine, commencez à cuire la sauce, faites-la chauffer avec de l'huile froide, faites cuire l'ail et l'oignon, faites sauter, tournez immédiatement à feu doux, ajoutez la sauce, puis ajoutez le piment et l'oignon vert émincé, le saut est presque le même Peut monter, à ce moment c'est le plus précis au goût salé
Une fois l'aubergine cuite, coupez-la avec le milieu du couteau, mais ne coupez pas la peau du bas. La partie de viande est également coupée au couteau plusieurs fois
Saupoudrer de la sauce cuite et continuer à envoyer au four à 200 degrés pendant 10 minutes.Pendant la cuisson, veuillez couper un peu plus d'ail haché frais, d'oignon vert et de coriandre.Après 10 minutes, ouvrez le four et divisez également l'ail, l'oignon vert et la coriandre Saupoudrer de viande d'aubergine, continuer à rôtir pendant 1 à 2 minutes et elle sortira du four
L'ail, l'oignon vert et la coriandre ajoutés sont vraiment un must