Champignons shiitake séchés légèrement imbibés, frottant et lavant pour égoutter
Couper les champignons shiitake doux en petits morceaux, réarroser et continuer à tremper jusqu'à ce qu'ils soient complètement lancés
Couper la saucisse en tranches épaisses, refroidir dans une casserole, cuire à la vapeur pendant 10 minutes après ébullition
Citrouille pelée et épépinée, coupée en plus gros morceaux, si elle est trop petite, elle ne sera pas retrouvée après braisage
Lavage de riz brun
La saucisse cuite à la vapeur sera grasse, combien pouvez-vous voir? Traditionnellement, vous avez mangé toutes ces huiles. Filtrez l'huile ou aspirez-la avec du papier de cuisine, j'ai utilisé trois grandes feuilles de papier de cuisine
Aucune huile n'est mise dans le pot, ajoutez d'abord le sauté et le sauté, la saucisse continuera à produire un peu d'huile, ce qui est suffisant. Tournez ensuite à feu vif, ajoutez les champignons et faites sauter (laissez les champignons dans l'eau), et enfin ajoutez la citrouille et remuez bien.
Verser du riz brun et faire sauter avec de la viande et des légumes
Versez l'eau dans les champignons et marmonnez
Versez le tout dans le cuiseur à riz ou l'autocuiseur, ajoutez de l'eau jusqu'à ce que tous les ingrédients ne soient pas passés, l'eau ne devrait pas être trop, et le riz collera sans être clair.
Processus de cuisson normal, environ 45 minutes. Laisser mijoter 15 minutes. Après avoir ouvert le couvercle, mettez la sauce soya, mélangez bien et vivez ensemble ~
C'est tellement parfumé, vous pouvez toujours attendre que la photo soit prise ~ Je dois remettre mes devoirs avant de manger
Je ne peux pas venir souvent à la cuisine, il y a des problèmes d'alimentation, des problèmes de jeu, des problèmes de Wang, des problèmes de légumes, bienvenue pour ajouter la communication WeChat: Kamemame (spécifier la cuisine)