La partie liquide, du sucre, de la levure Mel dans la chaudière principale, temps de prise de 30 secondes / 3 de mélange de vitesse, de la poudre haute a été ajouté (comme je l'or) et de leurs sels temps ensemble de 1 minute / trois simples la vitesse de mélange, puis régler le temps de 3 minutes / mode de malaxage, la fin de la tonalité d'avertissement, on a ajouté plus de 3 minutes pour adoucir le mode dans / malaxage du beurre.
La première étape derrière le groupe a atteint la fin de la phase d'expansion, cet état ne soyez pas trop dur pain
En divisant la pâte sphéronisation directe, d'un 60g, couvrez d'une pellicule de plastique pour reposer pendant une demi-heure. Le temps chaud d'été, a été comme une demi-heure après petit cul dodu du bébé
pâte d'échappement, le rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis roulé dans une fermentation d'olive de rangée dans le four dans le four, l'eau de la cuvette de vidange par le bas du four. Je me sens toujours mauvais four Bosch ......
Pain temps de fermentation, j'ai eu un air exclusif Cheats oeuf (en dehors de la recette): un jaune d'oeuf + sur l'huile de maïs 40g + sucre + 20 à 20 Battre le vinaigre de cidre de pomme, le pain est prêt après l'assaisonnement avec brosse le mélange d'ufs uniformément sur la surface du pain, paquet de coupe de couteau tranchant intermédiaire, saupoudré avec un peu de mélange d'oeufs d'échalotes ajouté aromatisant. Sauce tomate pour obtenir gratuitement à la surface des lignes de pain.
Le pain a envoyé cuire au four préchauffé à 180 degrés / 15 minutes, cuit au four immédiatement libéré. Je batée, mettre la couche inférieure du four. pan ordinaire mis directement au milieu.
Après scellé le lendemain avec un petit États-Unis de sortir de six secondes fraîchement pressé le jus de citron, le petit déjeuner est le repas Mimi est tout!