À soupe type Softness comparable méthode directe pain Congxiang

Je ne généralement pas comme faire la méthode directe de pain, parce que le goût trop dur. Le pain cuit à la séquestration de nuit, pour manger le lendemain matin, quand la surprise, qu'elle soit organisée ou le goût, il y a quelques jours je ne perds pas de pain types Congxiang de soupe. Surtout dans le cas d'une arme utile, pétrir la pâte si simple! Les enfants aiment particulièrement la saveur d'oignon récemment, elle a été classé comme pain préféré, un petit-déjeuner détruire tous les deux! Je viens aussi de deux, il ...... Assaisonnement partie de mon coup de tête, j'étais un peu petit coup, changé les questions difficiles de la méthode directe du goût du pain. Pour plus d'informations, s'il vous plaît lire ...... lait 140g ufs 70g levure 3 g sucre 40 grammes Haute farine de gluten 300 grammes sel 3g beurre 30g
  • La partie liquide, du sucre, de la levure Mel dans la chaudière principale, temps de prise de 30 secondes / 3 de mélange de vitesse, de la poudre haute a été ajouté (comme je l'or) et de leurs sels temps ensemble de 1 minute / trois simples la vitesse de mélange, puis régler le temps de 3 minutes / mode de malaxage, la fin de la tonalité d'avertissement, on a ajouté plus de 3 minutes pour adoucir le mode dans / malaxage du beurre.

  • La première étape derrière le groupe a atteint la fin de la phase d'expansion, cet état ne soyez pas trop dur pain

  • En divisant la pâte sphéronisation directe, d'un 60g, couvrez d'une pellicule de plastique pour reposer pendant une demi-heure. Le temps chaud d'été, a été comme une demi-heure après petit cul dodu du bébé

  • pâte d'échappement, le rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis roulé dans une fermentation d'olive de rangée dans le four dans le four, l'eau de la cuvette de vidange par le bas du four. Je me sens toujours mauvais four Bosch ......

  • Pain temps de fermentation, j'ai eu un air exclusif Cheats oeuf (en dehors de la recette): un jaune d'oeuf + sur l'huile de maïs 40g + sucre + 20 à 20 Battre le vinaigre de cidre de pomme, le pain est prêt après l'assaisonnement avec brosse le mélange d'ufs uniformément sur la surface du pain, paquet de coupe de couteau tranchant intermédiaire, saupoudré avec un peu de mélange d'oeufs d'échalotes ajouté aromatisant. Sauce tomate pour obtenir gratuitement à la surface des lignes de pain.

  • Le pain a envoyé cuire au four préchauffé à 180 degrés / 15 minutes, cuit au four immédiatement libéré. Je batée, mettre la couche inférieure du four. pan ordinaire mis directement au milieu.

  • Après scellé le lendemain avec un petit États-Unis de sortir de six secondes fraîchement pressé le jus de citron, le petit déjeuner est le repas Mimi est tout!

  • desserts français de clé réside de valeur de couleur, le plan de symétrie C bit lessivage débuts
    Précédent
    pain grillé au fromage à la crème --- 5 degrés de base fermentation réfrigérés
    Prochain
    35 degrés de gras baiser mouillé
    Q suffisamment de matière souple - 90 degrés graine pain de bleuets de sésame chaude
    --5 de types de glace de tresses de pain délicieux de graines de tournesol
    Réduction de 100%, Hokkaido LETAO à double gâteau au fromage
    50 degrés écrevisses de lavage
    pois mange-frites souches de riz sauvage saucisses végétariennes
    Salmon brûlure Xijing - Cheval version robuste
    De style japonais mijoté hijiki
    Poisson tendre avec extérieur croustillant et intérieur tendre
    Le printemps arrive, les rouleaux de printemps adroite faire ensemble
    arôme de surface Longtan Ge Huaihua
    gâteau de sauce