Réduction de 100%, Hokkaido LETAO à double gâteau au fromage

J'utilise un gâteau d'anneau de 14cm, l'équivalent d'une taille de 6 pouces, en dessous du fond peut également être utilisé avec un gâteau éponge en mousseline, un gâteau éponge, mais l'effet est relativement mieux, mieux portante. recettes éponge Sous-oeuf www.xiachufang.com/recipe/104089712/?group=share_title_a Gâteau à la fin 14cm * 1cm couche de fromage à la crème Fromage à la crème 210g sucre en poudre 60g ufs 1.5 crème fleurette 45g Faible farine de gluten 6g couche mascarpone mousse vitellus 1 eau 25g sucre en poudre 20g Mascarpone Pengzhi Shi 60g gélatine 2 (4g) crème fleurette 140g
  • recette de gâteau éponge ici www.xiachufang.com/recipe/104089712/?group=share_title_a

  • Première partie du fromage à la crème, les ufs de pompage du fromage à la crème jusqu'à consistance lisse, les ufs d'ajouter et de sucre, bien mélanger puis ajouter la crème à fouetter et bien mélanger.

  • Tamiser la farine et remuer jusqu'à ce que la poudre ne

  • Mettre le premier fond de moule à gâteau, vers le bas dans la pâte de fromage avec bain d'eau, à 150 degrés cuire au four pendant 30-35 minutes, puis retiré et laisser refroidir

  • Suivant Mousse couches: les jaunes d'ufs, le sucre et l'eau mis ensemble, faire chauffer l'eau de passer de temps en temps avec un thermomètre mesurant environ, a été atteint la température atteint 82 degrés, parce que trop, va bientôt atteindre la température doit veiller à ne pas trop chauffage, éloignez-vous un peu de temps en temps sur la chute de température

  • Le Pengzhi Shi, remuer, avance du film de gélatine à l'eau froide pendant 10 minutes, après quoi la bulle est également ajouté une bonne mousse pâte, de pâte ou de mousse dans ce cas la chaleur et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondu, de ne pas ouvert, puis réchauffer dans l'eau un peu, jusqu'à ce que toutes les fleurs, si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez une fois tamiser, mis de côté et laisser refroidir à la température ambiante

  • kill crème légère, ne pas frapper trop fort, assurez-vous qu'il a encore un certain degré de liquidité, et envoyé une bonne crème légère Verser le mélange de mousse fraîche et mélanger

  • La pâte est versée dans une mousse de moule, avec un spectacle de cure-dent éclater des bulles, plus de 2 heures dans le réfrigérateur congélateur, nuit froide I

  • Si le mode attaché peut être un cercle de couteau, mais aussi parce que la décoration extérieure, il n'a pas besoin de très lisse

  • Le reste du gâteau éponge à travers le velours tordu écran

  • Saupoudré uniformément sur le bord supérieur du gâteau et

  • Nous avons fini! Top peut également utiliser votre imagination pour faire toutes sortes de décoration, cerise sur le gâteau

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    Précédent
    50 degrés écrevisses de lavage
    Prochain
    pois mange-frites souches de riz sauvage saucisses végétariennes
    Salmon brûlure Xijing - Cheval version robuste
    De style japonais mijoté hijiki
    Poisson tendre avec extérieur croustillant et intérieur tendre
    Le printemps arrive, les rouleaux de printemps adroite faire ensemble
    arôme de surface Longtan Ge Huaihua
    gâteau de sauce
    Ail ventilateurs huîtres
    Petit poisson épicé
    Enroulez huîtres frites
    maïs cuit au four [croustillant à l'extérieur et tendre, doux et délicieux]
    Version au four poisson