recette de gâteau éponge ici www.xiachufang.com/recipe/104089712/?group=share_title_a
Première partie du fromage à la crème, les ufs de pompage du fromage à la crème jusqu'à consistance lisse, les ufs d'ajouter et de sucre, bien mélanger puis ajouter la crème à fouetter et bien mélanger.
Tamiser la farine et remuer jusqu'à ce que la poudre ne
Mettre le premier fond de moule à gâteau, vers le bas dans la pâte de fromage avec bain d'eau, à 150 degrés cuire au four pendant 30-35 minutes, puis retiré et laisser refroidir
Suivant Mousse couches: les jaunes d'ufs, le sucre et l'eau mis ensemble, faire chauffer l'eau de passer de temps en temps avec un thermomètre mesurant environ, a été atteint la température atteint 82 degrés, parce que trop, va bientôt atteindre la température doit veiller à ne pas trop chauffage, éloignez-vous un peu de temps en temps sur la chute de température
Le Pengzhi Shi, remuer, avance du film de gélatine à l'eau froide pendant 10 minutes, après quoi la bulle est également ajouté une bonne mousse pâte, de pâte ou de mousse dans ce cas la chaleur et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondu, de ne pas ouvert, puis réchauffer dans l'eau un peu, jusqu'à ce que toutes les fleurs, si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez une fois tamiser, mis de côté et laisser refroidir à la température ambiante
kill crème légère, ne pas frapper trop fort, assurez-vous qu'il a encore un certain degré de liquidité, et envoyé une bonne crème légère Verser le mélange de mousse fraîche et mélanger
La pâte est versée dans une mousse de moule, avec un spectacle de cure-dent éclater des bulles, plus de 2 heures dans le réfrigérateur congélateur, nuit froide I
Si le mode attaché peut être un cercle de couteau, mais aussi parce que la décoration extérieure, il n'a pas besoin de très lisse
Le reste du gâteau éponge à travers le velours tordu écran
Saupoudré uniformément sur le bord supérieur du gâteau et
Nous avons fini! Top peut également utiliser votre imagination pour faire toutes sortes de décoration, cerise sur le gâteau