Poisson tendre avec extérieur croustillant et intérieur tendre

Le poisson tofu avec "doux et désossé" est mon préféré en hiver. Le tofu gras et frais, en plus d'être cuit, frit est également un délicieux plat des plus prédateurs Dîner d'hiver, il fait sombre et froid dehors Dînez avec votre bien-aimé à la maison, asseyez-vous et dînez Poisson tofu à l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur, et un verre de cola Plein de bonheur Poisson dragon 6 à 7 Sauce poisson 60 ml Du vin de cuisine 30 ml MSG Une cuillère à thé sucre blanc Demi cuillère à café amidon Un paquet
  • Laver le poisson de tête, retirer la tête et nettoyer les abats

  • Ouverture de l'abdomen sans couper Coupez ensuite les deux côtés sans couper L'image ressemble à Lavage

  • Mettre dans un bol, verser la sauce de poisson, le vin de cuisson, le MSG, le sucre blanc Laisser mariner 15 minutes Faites mariner l'assaisonnement autant que possible pour chaque poisson, ou retournez-le et faites mariner uniformément

  • Après la marinade Les deux côtés de chaque poisson sont trempés uniformément dans l'amidon

  • Poisson trempé dans de l'amidon ( ) Huile chaude, frite dans une poêle J'ai oublié de prendre des photos quand il était frit

  • Hors du pot, bons moments ( )

  • De style japonais mijoté hijiki
    Précédent
    Le printemps arrive, les rouleaux de printemps adroite faire ensemble
    Prochain
    arôme de surface Longtan Ge Huaihua
    gâteau de sauce
    Ail ventilateurs huîtres
    Petit poisson épicé
    Enroulez huîtres frites
    maïs cuit au four [croustillant à l'extérieur et tendre, doux et délicieux]
    Version au four poisson
    Convient pour les fêtes pour handicapés / les premiers biscuits sur le thème de Noël
    des rouleaux de printemps frits
    Nid d'oiseau Peach Gum
    Xijing brûler Cod
    Petits pains cuits à la vapeur avec des ufs tendres