gommage sel et orange sanguine propre, en tranches, dans le pot de lait, le sucre et l'eau froide a été ajouté, cuire doucement laisser mijoter portion de feuille de pamplemousse blanc devient transparent.
Retirer le pamplemousse en feuille, l'eau de vidange.
Prendre cinq eau d'évacuation de feuille de pamplemousse, placé dans un carré de 28x28 d'un moule à papier sulfurisé avec élégance.
Le lait et l'huile de maïs d'oeuf a été versé dans le bassin, mélangé jusqu'à émulsion, tamis inférieur en poudre, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
Le jaune d'oeuf et les protéines séparées dans le congélateur, le knock-dessous jaune dans le mélange d'huile et bien mélanger.
Le dernier oeuf jaune coller l'état.
Retirez l'uf du réfrigérateur, la surface d'une fine couche de gel a été gelé.
Fouet tête monté sur une seule tête de ligne uf battu, les blancs d'oeufs battus à la seconde vitesse.
Vitesse a été ajusté à 6, trois fois le sucre a été ajouté au blanc d'uf, et envoyé à un grand crochet. (Finition de dernière minute des bulles à la seconde vitesse)
Premier tiers de la protéine a été ajouté au jaune d'oeuf, en utilisant la technique de coupe de coupe mélanger uniformément mélangée.
Ensuite 1/2 des blancs d'ufs sont ajoutés à la pâte à gâteau, la même technique mixte.
la pâte à gâteau dans marinées le blanc d'uf restant, le gâteau de pâte mélangée délicate surface lisse et brillante.
la pâte à gâteau a été versé dans la feuille de pamplemousse mariné vient de mettre le disque, gélifiant.
Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, le temps de cuisson est de 22 minutes.
Après avoir relâché, le gâteau gratté l'arête du couteau de raclage dans le moule.
Recouverte de papier sulfurisé, à l'envers dépouillant de rechange. (Si vous voulez être un volume approprié étant laisser refroidir un peu puis à l'envers)
crème fleurette oeuf + sucre versé dans le bassin, le fouet d'oeufs dans la vitesse de la tête du goujon état Fouet à la tuyauterie.
La tranche de gâteau coupé soigneusement quatre semaines, le fond de l'onglet.
La bascule dans un morceau de gâteau côté droit vers le haut.
Bonne crème légère essuyer uniformément le fond à peu moins impeccablement, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler un bon volume de gâteau.
stéréotypes Réfrigérateur.