de l'amidon Edition Nougat température ambiante pendant 17 degrés 140 degrés enregistrement sucre ébullition

sirop d'eau 230g Le sucre blanc cristallisé 100 g eau 40g sel 1 g autres matériaux Le blanc d'oeuf 35g Le sucre blanc cristallisé 5g beurre 50 g Lait en poudre 130g arachides cuites 300g
  • 180 degrés 20 minutes cacahuètes grillées

  • Après avoir épluché le four mis 80 chaleur degré

  • Le matériau A laisser mijoter le mélange a continué à 120 degrés mijotage

  • Dans le même temps avec 5 g de faire bouillir de sucre blanc d'uf battu de sucre jusqu'à ce que passe en veille raide

  • Faire bouillir le sucre 140 degrés Flameout

  • Faire passer le sirop est ajouté lentement à la protéine, fouetté à vitesse élevée le mélange avec un fouet électrique. Le bol battre les oeufs dans l'isolation du pot chaud, ajouté en deux beurre fondu imperméable, uniforme passe-haut débit.

  • lait Ajouter

  • Bien mélanger avec une spatule en plus

  • L'isolation a été ajouté à l'arachide chaude, un peu mélangé.

  • Tout le matériel est transféré dans un tampon de gel de silice, à plusieurs reprises plié, compacté.

  • Avec un rouleau à pâtisserie et la mise en forme de lame, laisser refroidir à température ambiante.

  • Le bonbon a été coupé avec un couteau 5 x 1,5 x 1 taille, puis envelopper Tangzhi

  • Chewy, complètement les dents non-bâton

  • Aussi agréable de donner comme cadeaux

  • blanc mince, riche en vitamine C, un rouleau de gâteau de pamplemousse
    Précédent
    Peach excellents avantages C
    Prochain
    desserts français de clé réside de valeur de couleur, le plan de symétrie C bit lessivage débuts
    À soupe type Softness comparable méthode directe pain Congxiang
    pain grillé au fromage à la crème --- 5 degrés de base fermentation réfrigérés
    35 degrés de gras baiser mouillé
    Q suffisamment de matière souple - 90 degrés graine pain de bleuets de sésame chaude
    --5 de types de glace de tresses de pain délicieux de graines de tournesol
    Réduction de 100%, Hokkaido LETAO à double gâteau au fromage
    50 degrés écrevisses de lavage
    pois mange-frites souches de riz sauvage saucisses végétariennes
    Salmon brûlure Xijing - Cheval version robuste
    De style japonais mijoté hijiki
    Poisson tendre avec extérieur croustillant et intérieur tendre