180 degrés 20 minutes cacahuètes grillées
Après avoir épluché le four mis 80 chaleur degré
Le matériau A laisser mijoter le mélange a continué à 120 degrés mijotage
Dans le même temps avec 5 g de faire bouillir de sucre blanc d'uf battu de sucre jusqu'à ce que passe en veille raide
Faire bouillir le sucre 140 degrés Flameout
Faire passer le sirop est ajouté lentement à la protéine, fouetté à vitesse élevée le mélange avec un fouet électrique. Le bol battre les oeufs dans l'isolation du pot chaud, ajouté en deux beurre fondu imperméable, uniforme passe-haut débit.
lait Ajouter
Bien mélanger avec une spatule en plus
L'isolation a été ajouté à l'arachide chaude, un peu mélangé.
Tout le matériel est transféré dans un tampon de gel de silice, à plusieurs reprises plié, compacté.
Avec un rouleau à pâtisserie et la mise en forme de lame, laisser refroidir à température ambiante.
Le bonbon a été coupé avec un couteau 5 x 1,5 x 1 taille, puis envelopper Tangzhi
Chewy, complètement les dents non-bâton
Aussi agréable de donner comme cadeaux