croissants au chocolat

haute farine de gluten 270 grammes ufs 1 lait 95 grammes sucre en poudre 50 grammes poudre de cacao 15 grammes crème fleurette 45 grammes levure 4 g sel 3 g beurre 40 grammes Les grains de chocolat à haute température montant droit
  • Lait, crème légère, les ufs, le sucre en poudre, la levure, la farine de pain, poudre de cacao est entré dans le pot, la première 30 secondes / 3-6 vitesse vitesse de mélange progressivement, puis trois minutes / santé pétrissage

  • Ajouter le sel, le beurre, 5 min / pétrissage Jian

  • Les gants de film

  • Retirer la pâte, le tout dans une ronde lisse dans le bol recouvert d'une pellicule plastique, réalisée à partir d'un endroit chaud. 28 environ 60 minutes

  • Avec un doigt trempé dans la quantité de farine, pâte centre Chuoru, la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, hors de l'extrémité

  • cercle de roulement d'échappement divisé en 12 parties égales

  • la figure rouleau prend un fond de forme triangulaire triangle de croissance à long piégé Chocolat

  • Rouler toute forme de corne se forme, dans la casserole et cuire deux matières grasses, 35 degrés pendant environ 40 minutes, appuyez sur la surface de la pâte à pain, rebondir lentement, deux cheveux complète

  • Préchauffer le four à 175 degrés 16 minutes

  • Vanille porter un toast méthode directe (vidéo haute définition dans le chaos)
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    canneberges de blé entier noyer paquet européen (joindre la technique de mise en forme détaillée)
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    toast Hokkaido
    pain grillé houmous
    Délicieuse salade vitamine C
    Peach C
    Gâteau faisant la lettre « S » tips « C »
    La vitamine C tout simplement délicieux poissons Sabah
    Orange petit c déjeuner note
    Méthode de l'eau de nettoyage 50
    65 sortes de soupe de sucre brun ultra-doux, pain de blé entier
    [Miel] minceur taches de blanchiment citron vitamine C supplément
    Pastèque Toast - Toast Hokkaido 65 sortes de soupe
    Les ufs, le café phê TRUNG Cà