Lait, crème légère, les ufs, le sucre en poudre, la levure, la farine de pain, poudre de cacao est entré dans le pot, la première 30 secondes / 3-6 vitesse vitesse de mélange progressivement, puis trois minutes / santé pétrissage
Ajouter le sel, le beurre, 5 min / pétrissage Jian
Les gants de film
Retirer la pâte, le tout dans une ronde lisse dans le bol recouvert d'une pellicule plastique, réalisée à partir d'un endroit chaud. 28 environ 60 minutes
Avec un doigt trempé dans la quantité de farine, pâte centre Chuoru, la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, hors de l'extrémité
cercle de roulement d'échappement divisé en 12 parties égales
la figure rouleau prend un fond de forme triangulaire triangle de croissance à long piégé Chocolat
Rouler toute forme de corne se forme, dans la casserole et cuire deux matières grasses, 35 degrés pendant environ 40 minutes, appuyez sur la surface de la pâte à pain, rebondir lentement, deux cheveux complète
Préchauffer le four à 175 degrés 16 minutes