Conch calmars ail - trempe des plats dîner de vin Nouvel An

un calamar séché 1 pot de viande d'escargot en conserve bol de porc Longe ail 4 champignons séchés 4 de sauce au vin Lu 2-4 Trempe l'huile de 2 cuillères à soupe 1-2 bol d'eau poivre blanc au goût
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     Les ingrédients prêts .. calmars séchés trempés dans de l'eau 60 minutes pour les tranches grattent, tranches imbibée champignons séchés, l'ail chanfreinés environ 1,5 cm de long, ajoutez un peu de porc tranches Exposed Filet trempé sauce soja brassicole mariner ..

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     Plus de 150 jours de travail depuis longtemps processus de brassage naturel, de bonne brasserie, l'odeur et le goût du cadeau parfait - aromatisée escargot viande, soupe sucrée en boîte, ajouter la sauce soja, la rosée trempée de vin faire glycol soupe, non grasse ..

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     Petit feu de la poêle, versé dans l'huile de tournesol, faire revenir a été ajouté en morceaux calmars ail blanc, à faire frire les calmars ajouté Longe légèrement frisé, et remuer à huit champignons cuits ..

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     L'ajout d'eau et de la viande d'escargots en conserve dans la moitié de la sauce, transférer la soupe à ébullition à feu moyen ..

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     Lu a ajouté trempe la sauce de soja brassicole, l'ail, restant en conserve escargot viande et poivre blanc ...

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     Faire cuire pendant 1-2 minutes pour éteindre manger Bonjour ~~~

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