outils et matériaux de première en pleine vigueur
Prenez un grand bol d'abord afin de rejoindre Haute farine de gluten sucre en poudre levure mélange de façon uniforme (Ajouté à une variété de poudre et remuer jusqu'à ce que vous ne pouvez pas voir chaque ligne un peu court, il est que le disque)
Suivi par addition séquentielle d'oeufs lait
Fouet première vitesse faible Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche (Nous pouvons être de la poudre invisible)
Augmenter la vitesse Battre jusqu'à ce que le film épais (C'est, l'il nu peut voir, ce n'est pas état très délicat, voir photo)
Suivi par addition de beurre, sel, effet de sel: 1, donne de l'élasticité et la ductilité pâte 2, amélioré le gluten, l'amélioration de sa capacité à couvrir le gaz, de sorte que le pain avec bel uniforme. 3, le taux de fermentation de commande, la suppression de la propagation de bactéries, pour rendre la pâte plus état stable 4, soit une augmentation de sucre résiduel dans la pâte pour rendre le pain plus facile à la couleur 5, pour améliorer le goût du pain
Le premier beurre à faible vitesse Sel et pleine intégration (Je ne vois pas le beurre et le sel)
Pour améliorer le taux de succès que le film (à savoir ce film gant) 1, bébé ne savent pas comment vous pouvez regarder quelques-unes dont j'ai décrit précédemment, oh
Retirer du bol, plastique Une pellicule plastique d'étanchéité, Épreuvage 10 minutes NATURELLES
La division de la pâte 60 g / a 1, cette recette peut être fait sept ou si
Pâte d'arrondi, Rouleau pressé dans une forme rectangulaire
vers le bas à l'envers. côté presse vers le bas (Idéalement enroulée)
rouleau naturel
Rub en lanières 1, les bandes de frottement de la pâte lorsque la pâte doit être suffisamment de temps de fermentation intermédiaire ou la rétraction facile. Si la pâte est encore au moment de la rétraction de la longueur puissante et facile, pick-up torsion, peut être placé après la détente a été poursuivie pendant un certain temps rub plus.
Saucisse rouleau de pressage en bordure 1, si vous voulez faire les deux extrémités du jambon sont exposés à la forme de rouleau de hot-dog, le volume lorsque les deux côtés du jambon doivent être exposés ci-dessus 2.5CM, il ne couvre pas le jambon après la fermentation.
fin 1, peut être la fin lors d'un séjour de ciseaux
Épreuvage four à 1,5 fois plus grande (environ une demi-heure). 1, peut mettre un petit bassin d'eau à l'avance dans le four inférieur 2, le four à pain au levain pour pulvériser la couche superficielle de l'eau Oh, de même le pain cuit dur. 3, la température du four 36 ~ 38 60 Humidité ~ 80
Retirer du four De gauche à la peau sèche oeuf brosse (Avant la cuisson, le pain, étaler une couche de surface de sésame peut également être décoré.)
Four sur le feu 180 [deg.] C Faire cuire 15 minutes (Surface légèrement doré) 1, temps de cuisson spécifiques et les paramètres de température doivent être ajustés en fonction des conditions réelles de leur propre four.
léger tremblement de terre sorti sur les bulles de pousses Voir si moelleux Il ne cherche pas à disque o (_) o
Un go, parfumé et doux ... Je ne pouvais pas aider mais aller manger deux ... Je crois que ce petit-déjeuner vous donnera et votre famille une journée pleine de vitalité apporter la bonne humeur ... Venez essayer les mains ...