côtes friteuse à air grillées au barbecue

Depuis cet artefact cuisson dans la friteuse de l'air, toute pensée de jour sur les côtes grillées au barbecue, le poulet, cuit au four patates douces. La meilleure chose à manger, côtes grillées au barbecue riche saveur subtilement parfum. côtes de porc A sauce Oyster montant droit sel Un peu poivre blanc montant droit sauce de soja Un peu
  • Nervures coupes propres, la sauce aux huîtres, poivre blanc, la sauce soja, la moitié savoureuse salée à l'heure. Pas moins que beaucoup d'autres épices, est parce qu'il a un bon goût, il y a relativement en bonne santé. Comme épicée, vous pouvez ajouter un peu de piment rouge anneaux avec le piment mariné, frit marinée ne pas mettre dans le pot, le processus de côtes marinées dans une sauce épicée a absorbé. Photos oublié coup. Acquérir ce droit.

  • les nervures de porc mariné dans le panier de friture, le réglage de la température de 200, 20 fois. Commencer à démarrer. Pour moi paresseux matelassées avec du papier d'aluminium pour un nettoyage facile, vraiment rien à des gouttelettes d'huile ci-dessous, il peut être nettoyé avec un chiffon humide vers le haut. Si la feuille est cassé, il n'y a aucun moyen, obéissante Xiguo il.

  • Faire cuire 10 minutes, vous pouvez appuyer sur pause, tourner à côté avec des baguettes, puis continuer à cuire pendant dix minutes. Ces deux côtés grillés sont dorés.

  • porc grillé est si délicieux. Le tout sans une goutte d'huile. Décapé seulement une demi-heure, le réglage de la température 200, cuire au four pendant 20 minutes, en retournant une fois seulement intermédiaire.

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