Poulet râpé à la C

Il est facile de faire un plat sérieux! Grand pilon 3 Ail Une échalote Le bon montant gingembre Le bon montant cacahuète Le bon montant Chili séché Le bon montant sauce soja Le bon montant huile de sésame Une cuillerée Essence de poulet Le bon montant Poudre de poivre Le bon montant Poivre noir un peu Le sucre Le bon montant Paprika Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant sel Le bon montant
  • 1. Faire bouillir les cuisses de poulet, ajouter la quantité appropriée de vin de cuisson, l'oignon vert, le gingembre, le poivre pour retirer le poisson. Après ébullition, allumez à feu doux et faites cuire à une température plus élevée pour vous assurer que l'eau ne déborde pas. Cuire environ 20 minutes et laisser mijoter 20 minutes. Les cuisses de poulet doivent être cuites. Le signe de juger cuit est d'utiliser une fourchette pour piquer le coin de la viande de cuisse de poulet. S'il n'y a pas de saignement, cela signifie qu'elle est cuite. 2. Prenez les cuisses de poulet cuites dans de l'eau froide, enlevez la peau et quelques charcuteries de viande sanglante sur le poulet, et mettez-les au réfrigérateur dans de la glace pendant 10 à 20 minutes, puis déchirez-les en morceaux, selon la texture du poulet.

  • 3. Coupez le gingembre, l'ail, les oignons verts hachés, le piment séché écrasé, l'ail haché écrasé, puis coupez-les en morceaux, puis vous pouvez les mettre sur le produit fini.

  • 4. Préparez un petit bol, ajoutez la sauce soja, le sucre, la sauce d'huître, l'huile de sésame, le vin de cuisson, ajoutez du sel, de l'essence de poulet, du poivre, comme épicé, vous pouvez ajouter plus et moins de poudre de chili selon votre goût.

  • 5. Faites frire le sésame et les arachides, mettez le petit bol en place et écrasez les arachides après leur cuisson.Si elles sont trop lentes, vous pouvez également les hacher avec un couteau, ce qui est plus rapide.

  • 6. Versez l'ail haché préparé, l'oignon vert, le piment écrasé, etc. dans le carter d'huile chaude et faites sauter, puis versez à nouveau la sauce préparée, remuez uniformément, dans le processus, vous pouvez également ajuster la salinité selon votre goût Il est recommandé que le rapport de matière soit plus lourd que votre goût habituel, car le goût sera beaucoup plus léger après le mélange avec le poulet.

  • 7. Saupoudrez l'assaisonnement préparé uniformément sur le poulet râpé, puis saupoudrez le sésame et l'arachide frits séparément, puis saupoudrez un peu d'oignon vert.

  • 8. Remuez les ingrédients et le poulet uniformément et laissez les ingrédients coller au poulet râpé. Enfin, le poulet délicieux délicieux râpé à la main est prêt. Référence: le poulet salé de CC dans la kitchenette.

  • 70 degrés marinades
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