Anpan (Loi planté)

ass maman a juste dit qu'ils avaient mangé des espèces et fermenté type de soupe de pain de droit ne pas manger plus de pain d'autres amis, car il rend le doux pain et dessin plus et gagner du temps plus, même si pas mis plus de 3 jours sera difficile, ces jours-ci le genre de méthode d'essai et d'erreur et panade sorte de loi, d'organiser une bonne recette à partager avec vous, mes amis veulent faire le goût de la boulangerie de tout essayer, ne vous laissera pas tomber oh partie Plantée: Haute farine de gluten 200 grammes levure 3 g lait 80 grammes Le blanc d'oeuf 40 grammes sel 2 g Pâte parties principales: Haute farine de gluten 100 grammes sucre 45 grammes sel 1 g crème fleurette 70 grammes Beurre (ramolli à la température ambiante) 20 grammes uf entier (avec une surface de brosse) 20 grammes
  • Micro-ondes à chauffer le lait à mettre la température à la main, ajouter la levure et remuer doucement la levure vingt-trois sous humides vous pouvez, ne pas trop remuer et laisser reposer cinq minutes

  • Ajouter le blanc d'uf et comme après la couche superficielle de Stir riche flotteur mousser

  • farine de mélange, la farine et le sel uniforme Le liquide a été versé dans une farine comme le coton agité avec des baguettes

  • Pétrir la pâte à la main, sans frotter trop long, poudre agglomérée est pas sur la ligne

  • 5 ° C au réfrigérateur réfrigérateur scellé pendant 24 heures (17 heures peuvent être comprises entre 72 heures)

  • Tous les matériaux ont été placés dans l'ensemble de la partie principale du tube de malaxage de la pâte

  • Couper en petits morceaux dans la pâte et la pâte ensemble dans le corps

  • Machine Faire cuire à pétrir la deuxième vitesse pour ouvrir dans le groupe de farine (environ 5 minutes), pour ne citer 4 vitesses à pétrir la membrane de pâte (mère cuisinier âne environ 15 minutes)

  • Organisées en pâte circulaire dans un récipient propre mou décharge scellé 30 minutes à la température ambiante

  • Retirer la pâte en appuyant sur gaz d'échappement, ont été divisés en 6 parties, après arrondi et laisser reposer pendant 10 minutes couvercle

  • La pâte de haricots rouges ont été divisés en 6 parties

  • Il suffit de pâte, le produit laminé en forme de languette avec un rouleau recouvert de pâte de haricot

  • rouler doucement d'une extrémité à l'autre extrémité, fermée vers le bas pincer dans le moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé, légèrement comprimé par la forme de la main formée navette solidaire

  • L'espace libre autour du four supérieur, mis sous une fermentation d'étanchéité à l'eau d'environ 40 minutes à 2 fois plus grande

  • Brossez doucement la surface d'une couche d'oeuf saupoudré de graines de sésame

  • Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 18 minutes mis au milieu, regardez les 6 minutes après la coloration du milieu satisfait feuille immédiatement estampillé.

  • Retirer et laisser refroidir à mettre en ligne rôti chaud

  • dessin en mousse odorante et douce!

  • Tutoriel super détaillé de différentes formes de pain doux brossé - une fois
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