eau forte Roux et laisser mijoter mixte de farine à 65 degrés par rapport à l'incendie, afin d'éviter la pâte a été agité en continu pendant le fond
Tous les matériaux, sauf le beurre mélangé dans le groupe 1 Kenwood vitesse de la machine de cuisine pendant 8-10 minutes, puis placées dans le premier gants ont continué beurre 8-10 min vitesse pellicule uniformément répartis en deux groupes, un groupe de 3 g de poudre de charbon de bois et de plusieurs après malaxage égouttement, deux groupes de fermentation dans le milieu de la pâte ainsi que pour percer un trou de doigt, le trou ne fait pas l'effondrement de rétraction
Parmi la pâte sont uniformément répartis en 6 groupes, corrigés pour l'ensemble de 15 minutes circulaire
Etaler la pâte en tant que la boîte à pain, ne roulez pas de modèle uniforme naturel
Un tel blanc avec une couche noire empiler
Va empiler verticalement dans la surface du pain grillé pâte, la fermentation à 9% de sa capacité. 40 minutes dans le four 190 degrés
Laisser refroidir au four en tranches