« Il n'y a pas au service de fois, et sans le savoir avait été Shanghai, mais aujourd'hui il est un 30 degrés de soleil, de sorte que tout l'été comme manger des plats froids, fait de longe de porc, le plus souvent à la maison rarement, des choses viscérale de toute façon, notre famille a mangé moins de nourriture, j'ai aussi vendu maintenant. Manger plus dans le goût léger de Hong Kong, récemment tout l'amour des saveurs, même je Jiabao se font maintenant la promotion comme « Spicy Girl » à l'extérieur, mais en fait ce plat Bing ne regarde pas si chaud, le goût du vin encore relativement forte plus. " ingrédients
accessoires
charge
- Petits poivrons rouges 2
- oignon vert montant droit
- Le vin de riz 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- ail 2
- Le vinaigre blanc 1 tsp
- sel 1 tsp
- poulet 1 tsp
- huile de sésame Un peu
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 11, les reins lavés, coupés à partir du milieu;
- 22, le fascia interne retiré blanc et magenta;
- 33, de rein de coupe oblique;
- 44, va couper dans le vinaigre de rein imbibé d'eau salée pendant environ 10 minutes;
- 55, lavage laitue stand, les poivrons, les oignons, l'ail, le dos haché;
- 66, petit poivron rouge, l'oignon vert, l'ail, le vin, la sauce soja, le vinaigre, le sel, le poulet, l'huile de sésame mélangés dans la veille de la sauce;
- 77, le rein dans l'eau bouillante à une couleur de l'eau;
- 88, retirer immédiatement et mettre dans l'eau glacée;
- 99, retirer et égoutter les reins, et la laitue, la sauce et bien mélanger.
Conseils
1, l'endocarde doit aller propre et les reins; 2, la coupe de la saumure diluée de rein en vinaigre tremper pendant environ 10 minutes, peut être retiré de rein de goût; 3, le rein dans le temps d'ébullition pas trop long, retirer immédiatement des bulles dans l'eau glacée et la couleur, le goût sera croustillant.