Ensemble du paquet de noix de blé ~ sac souple en Europe

une en Europe, doux très savoureux goût d'exploitation accessible, est également très. Prescription de l'amour et professeur de liberté, avec de légères modifications. J'utilise la machine à pain Panasonic SD-P104. QQ groupe d'échange de cuisson: 255252486 sous la cuisine Toast groupe Bienvenue à la préoccupation Sina Weibo: Leibaobao00 Micro-canal numéro public: petit atelier de Lei bébé Facile à répondre à votre question farine de pain 175 grammes farine de blé entier 75 grammes La levure sèche 2,5 g Sucre (côté primaire 25 g) 20 grammes sel 4,5 g eau 165 grammes L'huile d'olive (15 g de beurre parti d'origine) 12 grammes Raisins secs (50 grammes latérales d'origine) 25 grammes pruneaux aux canneberges (parties d'origine non) 25 grammes Noyer (côté d'origine de 50 grammes) 25 grammes Graines de tournesol (pas partie d'origine) 25 grammes décoration de surface (farine de seigle côté primaire) farine de pain
  • Le raisin sec, les pruneaux canneberge tremper pendant une demi-heure à l'avance, égoutter la roue de secours de sec de l'eau (je ne pas faire tremper). Briser des morceaux de noix, cru, puis cuit.

  • En plus de fruits, les noix, la levure et d'autres ingrédients dans la machine à pain, comme le beurre, puis ajouter la boîte de levure de vente de levure, commencer le pain de pâte programme, réglez l'alimentation manuelle. alimentation sonore pense que l'ajout de matériau de fruit, la fin du programme a été achevé fermentation de base. Hiver si le temps de fermentation peut être prolongée d'environ 30 minutes.

  • Retirer la pâte, deux parts égales.

  • Canaliser les grosses bulles dans la pâte, la pâte est pliée mou 15 minutes.

  • La pâte et pat dans un rectangle, deux coins d'un côté de la plié vers l'intérieur.

  • L'angle du nouvellement formé vers l'intérieur plié intermédiaire.

  • De l'autre côté pour faire la même chose.

  • Olive plié dans la pâte, en appuyant sur le joint d'étanchéité, le joint d'étanchéité vers le bas dans la cuve, la fermentation finale à chaud et humide.

  • Fermentation à environ deux fois plus grande, la surface de l'eau de la pâte, le criblage, le sac découpé, préchauffé à 220 degrés dans le four inférieur vertical rôti pendant 20 minutes. Le feu et l'heure en fonction de votre four.

  • Sortie immédiatement déplacé à la grille et laisser refroidir.

  • Si beaucoup de matériel, le croustillant extérieur souple.

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