Le raisin sec, les pruneaux canneberge tremper pendant une demi-heure à l'avance, égoutter la roue de secours de sec de l'eau (je ne pas faire tremper). Briser des morceaux de noix, cru, puis cuit.
En plus de fruits, les noix, la levure et d'autres ingrédients dans la machine à pain, comme le beurre, puis ajouter la boîte de levure de vente de levure, commencer le pain de pâte programme, réglez l'alimentation manuelle. alimentation sonore pense que l'ajout de matériau de fruit, la fin du programme a été achevé fermentation de base. Hiver si le temps de fermentation peut être prolongée d'environ 30 minutes.
Retirer la pâte, deux parts égales.
Canaliser les grosses bulles dans la pâte, la pâte est pliée mou 15 minutes.
La pâte et pat dans un rectangle, deux coins d'un côté de la plié vers l'intérieur.
L'angle du nouvellement formé vers l'intérieur plié intermédiaire.
De l'autre côté pour faire la même chose.
Olive plié dans la pâte, en appuyant sur le joint d'étanchéité, le joint d'étanchéité vers le bas dans la cuve, la fermentation finale à chaud et humide.
Fermentation à environ deux fois plus grande, la surface de l'eau de la pâte, le criblage, le sac découpé, préchauffé à 220 degrés dans le four inférieur vertical rôti pendant 20 minutes. Le feu et l'heure en fonction de votre four.
Sortie immédiatement déplacé à la grille et laisser refroidir.
Si beaucoup de matériel, le croustillant extérieur souple.