Tutoriel super détaillé de différentes formes de pain doux brossé - une fois

Même si vous ne le pétrissez pas, vous pouvez toujours manger le pain super doux avec les couches supérieures brossées Un tutoriel super détaillé arrive! Ce qui suit est la clé! 1. Cette méthode utilise la méthode post-levure. En fait, la méthode la plus appropriée pour la méthode post-levure est les personnes qui ont moins de temps, comme les employés de bureau. Si la pâte est utilisée directement, vous pouvez également utiliser la méthode post-levure, il suffit de mettre la levure devant le pétrissage! 2. Refusez de sécher la pâte! La farine de chaque marque absorbe différentes quantités d'eau, alors assurez-vous de préparer un liquide réservé de 15 ml pour éviter que la pâte soit trop sèche, qui peut être du lait ou de l'eau. J'utilise de la farine Xinliang, qui est la plus faible en termes d'absorption d'eau, suivez strictement la recette sans ajouter de liquide! Les autres marques de farine riche en gluten ont besoin d'une opération réelle pour savoir! Il y a une vidéo ci-dessous pour juger si la pâte manque d'eau, pour référence! Farine riche en gluten 260g Lait 125 ml Liquide d'oeuf entier (réserver 5 ml de liquide d'oeuf pour brosser le pain) La quantité d'un uf Le sucre 40 grammes sel 3 grammes Levure 3 grammes beurre 20 grammes Réserve liquide (lait ou eau) 15 ml sésame Aléatoire
  • Mettez de l'uf liquide, du lait, du sucre, du sel, de la farine (aucune levure n'est ajoutée ici) dans le seau à pain dans l'ordre et lancez la fonction de pétrissage! N'oubliez pas de laisser 5 ml d'uf liquide pour brosser le pain, si vous ne le réservez pas, utilisez la quantité d'uf et réduisez la quantité de lait à 5 ml, 120 ml!

  • Après avoir pétri dans une pâte, vous devez observer la pâte.La plupart du temps, il est nécessaire d'envelopper les feuilles de la machine à pain comme ceci, et il est correct de la garder dans un état de battement, indiquant que la pâte n'est pas à court d'eau.

  • Si la pâte a été conservée ainsi après avoir été formée, faites le tour des quatre coins, indiquant que la pâte est relativement sèche, ajoutez d'abord la moitié du liquide réservé et attendez que le liquide l'absorbe. Si c'est toujours le cas, ajoutez le liquide restant!

  • La machine à pain continue de pétrir pendant 20 minutes, ou elle peut être placée dans un sachet frais à température ambiante pendant 50 minutes sans pétrir.L'effet est le même, mais le temps est différent! Le point vient! ! C'est aussi le plus gros avantage de ce côté! ! ! Si vous ne voulez pas le faire maintenant, vous pouvez le mettre dans un sac frais et le conserver au réfrigérateur pendant 24 heures, tant que vous n'ajoutez pas de levure! Je prépare souvent la pâte le premier jour, je la mets au réfrigérateur et je la prépare le lendemain.

  • Retirez la pâte et observez, vous constaterez que la pâte a une expansion préliminaire, vous pouvez retirer un film plus épais, le mettre dans la machine à pain et pétrir!

  • La levure est bouillie avec 5 ml d'eau tiède,

  • Versez dans le seau, ici il est préférable de préparer un couvercle tel qu'une pellicule plastique, si vous ne voulez pas vous laver le visage ou essuyer le couvercle de la machine à pain

  • Il y aura un état terrible au milieu, mais ça passera bientôt!

  • Après que l'eau de levure soit complètement absorbée, ajoutez du beurre ramolli ou de l'huile de maïs.Si vous mettez de l'huile de maïs, couvrez-la d'une pellicule plastique, sinon elle éclaboussera partout!

  • Mettez vos mains dans la pâte pendant 20 minutes, vous découvrirez comme par magie qu'il y a bien un film

  • Graisser le rouleau à pâtisserie, dérouler la pâte et l'évacuer, puis pétrir en longues lanières et diviser en un petit groupe d'environ 25g.

  • La façon de faire du pain rond et du repas est la même, juste autour. La pratique des petits pains: Dans le cas d'un moule à gâteau de six pouces, il s'agit de placer six pâtes dans le moule, et chaque pâte doit être maintenue à la même distance. Après la cuisson, elle sera pressée ensemble. Comme une fleur, le moule de huit pouces met huit pâtes. Pratique du repas: c'est exactement la même chose que le pain rond, sauf que la distance est plus éloignée, afin que le pain ne soit pas cuit ensemble

  • Graisser le moule et y mettre la pâte ronde comme ceci, le plus rond possible!

  • Après que le moule de 6 pouces ait fait 4 paquets de repas, il a encore un peu d'adhérence, mais il n'y a que cela devant moi, maquillez d'abord

  • Le pain dans le moule long est similaire à la pratique du toast: divisez la pâte en quatre parties, roulez-la dans une langue de boeuf et roulez-la, gardez-la à la même distance et placez-la dans le moule.

  • Mettez un demi-centimètre d'eau bouillante dans la plaque de cuisson, fermez la porte du four, et la pâte sera doublée en environ 30 minutes. Appuyez dessus avec votre main et elle ne rebondira pas. Elle sera prête. Lors de la cuisson, n'oubliez pas de prendre la plaque de cuisson remplie d'eau. Sortir!

  • Badigeonner chaque uf uniformément avec une couche de liquide d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame! Préchauffez le four à 170 degrés et commencez à cuire.S'il s'agit d'un four à trois couches, placez-le sur la couche inférieure, chauffez-le à 170 degrés pendant 20 minutes et observez la coloration lors de la cuisson pendant environ 10 minutes. Jusqu'au temps!

  • Cela a été cuit la dernière fois, le couvercle en aluminium était en retard, la coloration était un peu exagérée, la longue assiette n'a pas mis de papier gras et il a été difficile de démouler à la fin! Pour résumer l'expérience, voici le deuxième rôti!

  • Cette fois, le papier huilé est très facile à libérer! De plus, au bout de 10 minutes, je ne peux plus quitter le four, et je constate que la couleur est suffisante pour le recouvrir immédiatement, ce qui est beaucoup plus réussi que la dernière fois! La quantité de Fang Zi vient de faire ces pains!

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