pain grillé à l'huile d'olive végétalien sans sucre - une fermentation douce peut être brossée mortelle

Cette recette provient d'une subvention généreuse de la vieille Pays-Bas, son mari et ses enfants sont membres anciens peta organisations de protection des animaux, et la pratique végétalien depuis de nombreuses années, sachez que je suis un amant après la cuisson à plusieurs reprises m'a encouragé à essayer ce toast, hier a finalement tiré l'herbe, doux ne peut pas imaginer, principalement aller sans pression, ne pas manger de culpabilité, évangélique végétalien obtenu ~ Si la poursuite éviter sensible ou végétalien, s'il vous plaît mettre la formulation suivante a ensuite été retiré uf entier augmentera la quantité totale d'eau glacée pour produire 285-295 g, 9,5% de matières grasses complète de deux fours de réentrée. Ici pour rappeler tout le monde, pas de recette d'ufs serait très Lueai, alors je ne recommande pas d'ouvrir le couvercle grillé Yamagata, mais le goût est grand, ne pas embrouiller. Les végétaliens ne mangent pas d'ufs ne pas boire du lait, mais végétarien crème maintenant plus populaire, comme son nom l'indique est de boire du lait, manger des ufs, d'autres viandes ou ne pas manger, donc nous ne devons embrouillement à la fin de ne pas mettre les ufs, le temps intéressés, ne l'empêche pas tout expérimenter un peu, selon vos goûts et habitudes alimentaires pour déterminer quelle recette que vous souhaitez conserver. Toast recette est quantité de 1000 g de 450 grammes ordinaires Toast réduire de moitié la production plaît, concours d'amour chaussures pour enfants sur X0.45 il. Les étudiants comme formulation ne pas oublier de se concentrer sur moi oh, recettes continuent de mettre à jour ~ Haute farine de gluten 538 grammes poudre de lait écrémé 10 grammes miel 100 grammes Le sel de mer 7 g angel Yeast 6 g eau glacée réfrigérée 235 grammes huile d'olive 65 grammes ufs entiers congelés 50 grammes
  • Toutes les recettes de tout le matériel dans le réservoir de mélange, l'huile ne nécessite pas de méthode post-sel, l'utiliser pour mettre l'huile d'olive à frotter ensemble, le temps de mélange sera un peu collant, pour contrôler la quantité d'eau, j'utilise le jour poudre de camélia clair, 235 grammes d'eau avec des recettes, différentes absorption d'eau de la farine, il est recommandé d'ajouter 225 grammes, un peu sec, puis ensemble, si vous vous sentez encore ajouté 235 g sec, vous pouvez ajouter un peu, d'abord le temps de le faire est de régler l'heure, ne doit pas être une formulation d'eau sont ajoutés, différente absorption d'eau de la farine est complètement différent, offrez-vous un ajustement de l'espace. Après avoir fait la première fois peut être enregistré, donc la prochaine fois que vous pouvez faire lorsque vous enregistrez directement en fonction de la quantité d'eau est ajoutée à la fois a.

  • Pétrir à un état complètement déployé, le film sera plus lent que la normale beurré pain grillé points, ce qui est normal, être patient

  • Centre pour terminer la température de la pâte doit être contrôlée à 26 degrés au-dessous, l'huile d'olive aujourd'hui sans réfrigération à l'avance, de sorte que la température a atteint près de 27 degrés, faire attention la prochaine fois.

  • Épreuvage la nécessité de la pâte pas poser directement la sphéronisation de segmentation, se reposer pendant 10 minutes.

  • Prendre une pâte détendue, le produit laminé en une surface tournée vers la bande

  • A l'envers, sur le côté mat haut, enroulé, continue slack 10 minutes

  • Après la détente d'un bien, lisse rouler vers le haut à nouveau dans une longue bande de règles, où vous pouvez rouler un certain nombre de longs, roulé environ 3 tours, ce qui permet un tissu plus doux plus délicieux.

  • Retournez, ne laissez pas le côté lisse vers le haut

  • Rouler de haut en bas, environ trois fois

  • Tournez la pâte et faire toutes les émissions dans le moule

  • 35 degrés dans un milieu de fermentation à 75% d'humidité

  • Envoyer à 9% complète

  • four de cuisson dans le vent du four à 150 degrés 32 minutes, four à foyer ouvert avec 165 degrés 40 minutes puis régler les paramètres en fonction de votre humeur four

  • Après qu'il est sorti et est tombé sur la table glisse hors de la vapeur

  • Laisser refroidir sec décapage en ligne

  • déchirure instantanée

  • profil de l'organisation

  • Mme Mme touchant la

  • Après fendant le froid

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