Toutes les recettes de tout le matériel dans le réservoir de mélange, l'huile ne nécessite pas de méthode post-sel, l'utiliser pour mettre l'huile d'olive à frotter ensemble, le temps de mélange sera un peu collant, pour contrôler la quantité d'eau, j'utilise le jour poudre de camélia clair, 235 grammes d'eau avec des recettes, différentes absorption d'eau de la farine, il est recommandé d'ajouter 225 grammes, un peu sec, puis ensemble, si vous vous sentez encore ajouté 235 g sec, vous pouvez ajouter un peu, d'abord le temps de le faire est de régler l'heure, ne doit pas être une formulation d'eau sont ajoutés, différente absorption d'eau de la farine est complètement différent, offrez-vous un ajustement de l'espace. Après avoir fait la première fois peut être enregistré, donc la prochaine fois que vous pouvez faire lorsque vous enregistrez directement en fonction de la quantité d'eau est ajoutée à la fois a.
Pétrir à un état complètement déployé, le film sera plus lent que la normale beurré pain grillé points, ce qui est normal, être patient
Centre pour terminer la température de la pâte doit être contrôlée à 26 degrés au-dessous, l'huile d'olive aujourd'hui sans réfrigération à l'avance, de sorte que la température a atteint près de 27 degrés, faire attention la prochaine fois.
Épreuvage la nécessité de la pâte pas poser directement la sphéronisation de segmentation, se reposer pendant 10 minutes.
Prendre une pâte détendue, le produit laminé en une surface tournée vers la bande
A l'envers, sur le côté mat haut, enroulé, continue slack 10 minutes
Après la détente d'un bien, lisse rouler vers le haut à nouveau dans une longue bande de règles, où vous pouvez rouler un certain nombre de longs, roulé environ 3 tours, ce qui permet un tissu plus doux plus délicieux.
Retournez, ne laissez pas le côté lisse vers le haut
Rouler de haut en bas, environ trois fois
Tournez la pâte et faire toutes les émissions dans le moule
35 degrés dans un milieu de fermentation à 75% d'humidité
Envoyer à 9% complète
four de cuisson dans le vent du four à 150 degrés 32 minutes, four à foyer ouvert avec 165 degrés 40 minutes puis régler les paramètres en fonction de votre humeur four
Après qu'il est sorti et est tombé sur la table glisse hors de la vapeur
Laisser refroidir sec décapage en ligne
déchirure instantanée
profil de l'organisation
Mme Mme touchant la
Après fendant le froid