version simple améliorée de ~ 85 ° coco Fang

Lait 200 grammes L'amidon de maïs 30 grammes sucre 50 grammes noix de coco montant droit patate douce 230 grammes
  • Le lait, l'amidon, le sucre, le mélange uniformément

  • Pot cuit à la vapeur des tranches de patates douces sur le feu 20 minutes On verse ensuite dans la purée ~ juste un bon morceau du lait, en remuant bien à l'intérieur

  • On verse ensuite dans un petit feu à l'intérieur du pot, remuer, remuer jusqu'à épaississement

  • Un peu laid, collant - collant - collant

  • Ensuite, éteignez la chaleur versé dans la boîte et laisser refroidir Et puis dans le réfrigérateur pendant environ 2 heures En fait, il n'y a pas de réfrigérateur ou ne peut pas être conservé au réfrigérateur, mais le goût est pas si bon

  • Puis à couper en petits morceaux, recouvert de noix de coco, complète

  • rein ivre de vin
    Précédent
    C choix privé maman - souvenirs d'enfance - soupe taro
    Prochain
    Zebra Toast - Toast Hokkaido 65 sortes de soupe
    Vitamine C pleine de thé au citron glacé
    Coke ailes de poulet Zéro
    70 degrés marinades
    Poulet râpé à la C
    Gâteau mousseline (xylitol bas de douceur)
    C choix privé Maman - non grasse côtes de tomates savoureuses
    [Hay] HO-40C four à fêter le printemps cupcakes chaux
    Délicieux et pas gras rôti de porc four [version]
    Fitness - sans sucre réduite en gras crème anglaise sans huile de noix de flocons d'avoine banane au four
    Ailes de poulet miel et ail
    Plat de poisson grillé épicé