En plus de l'huile de noix de coco, le sel, étendu à l'ensemble du malaxage matériel, l'huile de noix de coco a été ajouté, à un malaxage de sel pour le malaxage plein temps, un film peut être tirée. La base d'un endroit chaud à fermenter.
Lorsque la pâte à 1,5 fois la taille d'un petit coup de doigt, ne pas rebondir ne se rétracte pas.
Faire la fermentation de remplissage de noix de coco Tous les ingrédients de garnitures de noix de coco à remuer un grand bol autre.
Frotter la pâte à plusieurs reprises sur le panneau, les gaz d'échappement. Uniformément divisé en quatre arrondis. Couvrir et reposer pendant 10 minutes.
Mise en forme, l'aplatissement de la pâte, la croissance du cylindre circulaire, en bas et réduire en purée. Le haut vers le bas de remplissage de noix de coco saupoudrez enroulé, arrêt de pincement au
Toutes pâte après mise en forme dans un moule. Mettez une ambiance chaleureuse et endroit humide, la fermentation finale. Le moule est envoyé au moule de pain grillé 9% complet.
Pâte fermentée propagation du beurre fondu (huile de noix de coco) après la décoration de noix de coco saupoudrez.
Placé dans le four préchauffé à 180 degrés inférieurs cuisson 25-30 minutes. couvercle en couleur avec une feuille d'aluminium.
Après libéré immédiatement versé sur le gril et laisser refroidir à des sacs scellés de stockage de température de la main.