côtes de porc aigre-doux préférés de vos amis, parce que chaque fois qu'elle était un enfant et son cousin à la nouvelle année va récupérer les côtes et lutte. (Pas étonnant que son bébé sera petite et douce et la pieuvre aigre C saisir, ce sera la génétique (rire d'origine ......)) l'impact sur l'enfance une personne, il ne devrait vraiment pas être négligé. Mais maintenant manger des côtes de porc aigre-doux se sentent toujours particulièrement grasse, cette amélioration de la route tomate côtes de sauce, côtes de porc peut rendre plus rafraîchissant, laissez tomber le bébé dans l'amour pour manger Oh! côtes 500 grammes huile Un peu sauce de soja 1 tsp sucre vieux 15 grammes vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe ketchup 2 cuillères à soupe gingembre 5 grandes
Côtes LAVABO.
Côtes levées, le gingembre et le wok sautés dans l'huile froide.
porc fumé sautés jusqu'à sa libération jaunâtre continuer à faire sauter.
Pot, ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau sur les côtes peut être placé dans le vieux sucre candi, remuant de bien couvrir le pot, un petit ragoût de feu environ 40 minutes.
Ajouter la tomate sauce, le vinaigre balsamique, petite Huoao à boîte de soupe épaisse.