C choix privé maman - souvenirs d'enfance - soupe taro

amour de l'enfance soupe de taro. Mère prise sur le terrain au sol avec taro parfumé et légumes, la manipulation adroitement, cuisine simple, bien que vous pouvez sentir l'arôme épais. J'ai tendance à attendre sur la table, il faut un calme et dans la cuisine, puis leva les yeux, louchait, sentir la soupe sucrée. Puis, malgré sa mère appelée envie de manger, tourner rapidement un Sulan taro aller dans sa bouche, puis trop chaud tout en respirant pendant que « ambiguë » et dit: « Venez !! venir » pour voir la mère, combattre toujours un sourire, donnez-moi une note doucement, « marronnier d'éclatement. » Aujourd'hui, la cuisine n'a pas été vu dans la petite C pelé taro, d'une part de celui qui m'a demandé: Maman, c'est super ufs de Altman faire? Taro 300 grammes légumes 100 grammes champignon crabe 20 grammes huile 1 cuillère à soupe gingembre 5 sel montant droit
  • Taro lavé avec un plan à plaque Peel.

  • Laver et légumes coupés.

  • Crabe champignon laver larme. Déchiquetée côté gingembre et ensemble.

  • Guo Lifang cuillerée d'huile de colza, l'huile de taro de froid et faire revenir au wok au gingembre 2 minutes.

  • Ajouter de l'eau chaude pas trop taro, couvrez et faites cuire le ragoût.

  • Faire cuire pendant environ 20 minutes, le taro cuit Sulan. légumes PUT, crabe bouillir champignons pendant 2 minutes.

  • Saupoudrer un moule peu de sel.

  • version simple améliorée de ~ 85 ° coco Fang
    Précédent
    Zebra Toast - Toast Hokkaido 65 sortes de soupe
    Prochain
    Vitamine C pleine de thé au citron glacé
    Coke ailes de poulet Zéro
    70 degrés marinades
    Poulet râpé à la C
    Gâteau mousseline (xylitol bas de douceur)
    C choix privé Maman - non grasse côtes de tomates savoureuses
    [Hay] HO-40C four à fêter le printemps cupcakes chaux
    Délicieux et pas gras rôti de porc four [version]
    Fitness - sans sucre réduite en gras crème anglaise sans huile de noix de flocons d'avoine banane au four
    Ailes de poulet miel et ail
    Plat de poisson grillé épicé
    Une personne manger des légumes four Saury plat