amour de l'enfance soupe de taro. Mère prise sur le terrain au sol avec taro parfumé et légumes, la manipulation adroitement, cuisine simple, bien que vous pouvez sentir l'arôme épais. J'ai tendance à attendre sur la table, il faut un calme et dans la cuisine, puis leva les yeux, louchait, sentir la soupe sucrée. Puis, malgré sa mère appelée envie de manger, tourner rapidement un Sulan taro aller dans sa bouche, puis trop chaud tout en respirant pendant que « ambiguë » et dit: « Venez !! venir » pour voir la mère, combattre toujours un sourire, donnez-moi une note doucement, « marronnier d'éclatement. » Aujourd'hui, la cuisine n'a pas été vu dans la petite C pelé taro, d'une part de celui qui m'a demandé: Maman, c'est super ufs de Altman faire? Taro 300 grammes légumes 100 grammes champignon crabe 20 grammes huile 1 cuillère à soupe gingembre 5 sel montant droit
Taro lavé avec un plan à plaque Peel.
Laver et légumes coupés.
Crabe champignon laver larme. Déchiquetée côté gingembre et ensemble.
Guo Lifang cuillerée d'huile de colza, l'huile de taro de froid et faire revenir au wok au gingembre 2 minutes.
Ajouter de l'eau chaude pas trop taro, couvrez et faites cuire le ragoût.
Faire cuire pendant environ 20 minutes, le taro cuit Sulan. légumes PUT, crabe bouillir champignons pendant 2 minutes.
Saupoudrer un moule peu de sel.