lavage, coupe basse à plusieurs reprises, le gingembre mis, verser la bonne quantité de vin de cuisine (si vous le pouvez, vous pouvez couper le couteau basse, se lever et laisser le poisson aura fière allure, mais cette fois, je n'ai pas coupé ~ ~ ~ bonne)
5 minutes dans l'eau bouillante a été évaporé
Le reste de jus après une coupure de citron 3, l'oignon vert, le gingembre et l'ail, le poivre de millet, sel de jus de citron dans
pan chaleur et parfume, le jus de citron dans la casserole faire revenir
La sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja (un peu à ajouter de la couleur), le sucre, l'eau a été ajouté, laisser mijoter
Après un bon poisson de poisson à la vapeur, poêle magasin avec du papier d'aluminium, déplacer soigneusement le poisson sur une feuille de cuisson, versez le jus Aohao aller, mettre la bonne quantité de persil, citron et enfin recouvert de trois à aller. Le préchauffage du four à 160 degrés, 10 minutes poissons grillés
Saupoudrer la bonne quantité de sésame (à bon look), vous pouvez ajouter un peu de persil (mari aime particulièrement manger, plus beaucoup) pour obtenir ~!