Thai citron rôti basse mer

repas thaïlandais dans un restaurant manger un bar cuit à la vapeur de citron, est particulièrement bon, alors revenez après avoir réfléchi à un citron essayer rôti loup de mer. Cela a un goût tout à fait délicieux, le goût aigre et piquante, mais la prochaine fois fera plus de mettre le poivre de citron et le millet, le goût donc plus lourd bouche ~ bar d'Amérique 1 citron 1 oignon vert coupé en dés, le gingembre et l'ail montant droit persil montant droit gingembre 3 vin de cuisine montant droit poivre millet 4 sauce Oyster montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja Un peu sel Un peu sucre Un peu
  • lavage, coupe basse à plusieurs reprises, le gingembre mis, verser la bonne quantité de vin de cuisine (si vous le pouvez, vous pouvez couper le couteau basse, se lever et laisser le poisson aura fière allure, mais cette fois, je n'ai pas coupé ~ ~ ~ bonne)

  • 5 minutes dans l'eau bouillante a été évaporé

  • Le reste de jus après une coupure de citron 3, l'oignon vert, le gingembre et l'ail, le poivre de millet, sel de jus de citron dans

  • pan chaleur et parfume, le jus de citron dans la casserole faire revenir

  • La sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja (un peu à ajouter de la couleur), le sucre, l'eau a été ajouté, laisser mijoter

  • Après un bon poisson de poisson à la vapeur, poêle magasin avec du papier d'aluminium, déplacer soigneusement le poisson sur une feuille de cuisson, versez le jus Aohao aller, mettre la bonne quantité de persil, citron et enfin recouvert de trois à aller. Le préchauffage du four à 160 degrés, 10 minutes poissons grillés

  • Saupoudrer la bonne quantité de sésame (à bon look), vous pouvez ajouter un peu de persil (mari aime particulièrement manger, plus beaucoup) pour obtenir ~!

  • côtes friteuse à air grillées au barbecue
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