La gousse de vanille fendue avec un couteau, racler les graines de vanille, dans le lait, le lait et laisser cuire jusqu'à ébullition. Réfrigérer pendant la nuit après refroidissement. Si vous vous dépêchez, puis au moins avoir refroidi à la même température d'un réfrigérateur. Été faire du pain, pâte liquide besoin réfrigérés pour éviter la surchauffe.
Tous les matériaux ont été mélangés à l'exception du beurre, pétrir.
3, l'expansion au gluten pâte, on a ajouté au beurre ramolli. (Extensible Markup: pas pâte collante et planche à découper, tirer un morceau de pâte est très élastique, le film peut être tiré sensiblement, mais nécessité de ne pas être très lisse et des couches minces)
Après avoir ajouté le beurre et continuer à pétrir jusqu'à gluten est totalement période prolongée. (Étapes complètes de drapeau: avoir tiré une ténacité du film grand et lisse, il est facile de tirer brisée, après la rupture du film avec un haut doigt, quatre semaines lisse trou circulaire)
Après que la pâte est terminée, la base de la fermentation. Mettez la pâte dans un endroit chaud et humide, fermenté pendant environ 1 heure. le temps peut varier légèrement Fermentation en raison de facteurs environnementaux et autres. Assurez-vous de faire attention à ne pas été trop cuire! (Fermentation Analyse, légèrement imbibé d'eau ou de la main la farine, les groupes suivants timbre, qui ne sont pas élastique ni fermentation effondrement est complète)
Une fois terminée, la pâte est également divisée en trois parties (faire du pain grillé est divisé en deux parties 6) 7 ..
Arrondi, couvert et laisser reposer pendant environ 20 minutes
Après la détente, le prélèvement de gaz d'échappement pâte, la pâte ouverte,
Et homéopathique roulées de côté. volume de détente après une bonne 10 minutes pour continuer le chemin
Etaler de nouveau
Et enroulé. (Notez que le volume n'est pas le même sens au-dessus oh)
Après mise en forme, la bobine 3, dans le même sens dans la surface du pain grillé. fermentation finale. Dans la fermentation chaude à environ 40-50 minutes. Observez l'état de fermentation ne pas envoyer trop. Général a envoyé à la réduction douce main, point de rebond lent, le moule 9% complet (si le couvercle peut être 7-8% plein) ne piquez pas la surface de la pâte, pour trouver la position obscure. Ne piquez pas connu après l'impact de la phase de produit, oh. Il a envoyé un toast au four pas longtemps le tissu de haut, très épais.
Après fermentation, surface brossez l'uf ou du lait ou de l'eau ... donc je suis trop paresseux pour brosser le lait douzaine d'oeufs
Préchauffer le four à 180 degrés 170-180 degrés, la couche inférieure, cuit au four pendant environ 35 minutes. Temps de cuisson et four couleur de torréfaction peut varier et différer. Il devrait faire leur propre adaptation flexible. (Figure deux boîte de pain grillé mis trop près, aucun moyen, même à l'alimentation, laissez les hommes Oujia rôti)
Sorti immédiatement stripping, mettre le réseau de refroidissement à sec