# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # 8 pouces gâteau mousseline de cacao carré

« chez deux petits gars aiment manger gâteau mousseline de cacao, cuire un gâteau chaque fois que je fais, je laisserai le cacao en mousseline de soie ou mousseline de chocolat, aujourd'hui l'ajout de poudre de cacao, a fait un carré de 8 pouces , leur donner le petit déjeuner et le thé l'après-midi juste! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • ufs 3
  • pure Milk 35 grammes
  • L'huile de maïs 25 grammes
  • poudre de cacao 6 g
accessoires
  • sucre en poudre 40 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire.
  • 2 protéines, le jaune d'oeuf séparé, respectivement, en huile libre et des récipients d'eau.
  • huile de maïs 3 et le mélange de lait, ajouter le jaune d'uf, les ufs Fouet.
  • 4 farine tamiser et de la poudre de cacao faible, les ufs fouettés évacué à pas de poudre.
  • 5 jus de citron ajouté de la protéine ou du vinaigre, le sucre a été ajouté, avec un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que la mousse légère et humide (à savoir, un petit fouet crochet de levage en position verticale).
  • Crème 6 de prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément.
  • 7 tourneront la pâte à gâteau marinée a été versé dans la meringue restante à son tour mélangé avec une spatule uniformément.
  • 8 pâte à gâteau mariné a été versé dans un moule carré, en secouant doucement plusieurs fois, puis forcer un peu le choc, le choc de grosses bulles.
  • 9 avance dans le four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 140 degrés pendant 40 minutes.
  • Après 10 gants isolés au four usure Retirer le gâteau, mourir de choc sur le bureau, puis laisser refroidir à l'envers.
  • 11 est complètement refroidi après le démoulage.
  • 12 la figure fini.
  • 13 la figure fini.

Conseils

Ajuster la température du four en fonction de son propre tempérament, le logement de moule neige est anode foyer carré gâteau 15CM, coquille d'oeuf d'environ 65 grammes chacun.
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