"C'est super de voir cette recette sur Internet en train de la faire! Je me souviens que la dernière fois que je l'ai fait, c'était il y a trois ans, et je ne l'ai pas réussi sans succès, alors je n'ai pas osé l'essayer après tant d'années, haha! J'ai essayé à nouveau aujourd'hui et j'ai insisté jusqu'au bout pour que cela réussisse vraiment. Tout le monde peut essayer, cette maison est super! " Ingrédients
- Farine à faible teneur en gluten 100g
- Oeuf 4
Accessoires
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Trouvez une casserole sans eau ni huile et cassez-la en ufs! Le batteur à oeufs entièrement automatique que j'utilise n'est vraiment pas entièrement automatique et je ne l'imagine pas, il semble que je ne puisse pas le faire!
- 2 Battre les ufs et ajouter le sucre à battre à grande vitesse
- 3 Envoyez au blanc à grande vitesse, passez à basse vitesse!
- 4 Envoyez au délicat sans grosses bulles
- 5 Versez dans le moule et ajoutez du sésame noir en surface! Vous pouvez aussi ajouter de la chair, je ne l'ai pas chez moi, je ne veux pas la mettre! Haha
- 6 Le four est à 180 , 30 minutes, préchauffez-le à l'avance, ou cela prendra plus de temps Regardez le feu!