« Le yaourt peut favoriser la sécrétion gastrique, l'appétit d'augmentation, renforcer l'efficacité de la digestion, prévenir la constipation, bref, trop bon. Goût du yaourt maison frais, ne vous inquiétez pas au sujet de ces choses agents épaississants divers additifs, propre, manger soyez assuré que la pratique est aussi la tranquillité d'esprit, faire un simple remuer quelques fois la nuit, se lever tôt le lendemain pour boire du yaourt frais, avec petit déjeuner, nutritif et sain! " ingrédients
accessoires
- culture de yaourt Lactobacillus un gramme
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 préparé dans quatre boîte de lait pur (4 * 250 ml), un paquet de culture de yaourt Lactobacillus (un paquet d'un g)
- 2 avec de l'eau dans la cuve et le mélange avec les baguettes de pain, chaud stérilisées environ cinq minutes, puis égouttée, séchées avec du papier de cuisine, ou le séchage avec un sèche-cheveux dans l'eau.
- 3 pain dans le seau de la machine à pain (pas de tige d'agitation de sécurité), tout d'abord versé un carton de lait.
- 4 puis versé dans starter de yogourt bactéries lactiques (un paquet).
- Incorporer 5 avec des baguettes.
- 6 puis verser le lait trois cases restantes.
- 7 Stir.
- 8 couvercle le couvercle du grille-pain, tournez le menu: Caractéristiques fonctionnelles --- --- yaourt, appuyez sur le bouton de démarrage (montrer défaut de temps de fermentation directe 6 heures) milieu Ne pas ouvrir le couvercle, ne se déplacent pas en arrière, afin de ne pas affecter la fermentation.
- 9 regard à travers la lucarne de verre grille-pain, fermenter tranquillement dans le yaourt. (Il est très facile opération est la tranquillité d'esprit, vous pouvez aller dormir)
- 10 Le lendemain matin, le yaourt fermenté, blanc et lisse comme un miroir.
- 11 godet sur une cuillère, un caillot est formé, la forme du caillé de soja, très délicat.
- 12 peut manger quand garni de miel. (Ou mettre des fruits préférés)
- 13 pratique tranquillité d'esprit, rassurez-vous manger ~ ~ ~
- La figure 14 terminé, ne contiennent pas d'additifs possèdent ~~~
- 15 carte finale, la nutrition et la santé ~~~
Conseils
Pain avec un seau et remuer les choses doivent être ébouillantés avec la désinfection de l'eau bouillante, les bactéries lactiques du yaourt fermentent peut acheter un trésor, si le lait est dans le réfrigérateur pour être placé à la température ambiante puis, essayez de choisir une marque de lait. Faites du yaourt dans une bouteille propre, couvrir et réfrigérer, trente-quatre jours finis comestibles. Si cela est fait dans la nuit, le lendemain matin, la boisson yaourt de délicieux. Comme les bactéries utilisées non yaourt avec l'ajout de matériel de fruits, moins disponible yaourt aux fruits. Ne recommande pas le yaourt avec le sucre, si mal géré, il aura une incidence sur la quantité de bactéries lactiques fermentés, coiffées avec du miel peuvent être consommés à l'époque.