Oignons verts, coriandre, ramasser les vieilles feuilles et les laver, éplucher les oignons rouges, séparer les oignons et les blancs et hacher tous les ingrédients.
Mettez les oignons nouveaux et la coriandre dans une boîte en verre profond.
Mettez un peu plus d'huile dans la casserole, ajoutez l'échalote hachée, l'oignon rouge et le parfum, faites frire jusqu'à légèrement jaune et éteignez le feu.
Ajouter la bonne quantité de sauce soya et d'huile de sésame. La sauce soja doit être mise un peu plus et bien mélanger pour couvrir le matériau.
Bien mélanger. La sauce polyvalente aux oignons verts est terminée.
Ajouter de l'eau dans la casserole et faire bouillir. Ajouter la bonne quantité de nouilles et cuire. Retirer l'eau froide. Égoutter l'eau et la mettre dans le bol.
Un ami de la cuisine m'a demandé ce qu'est l'oignon rouge? Chaque endroit a un nom différent, c'est-à-dire des échalotes séchées, vous ne pouvez pas acheter d'échalotes rouges, vous pouvez mettre un peu plus d'oignon blanc.