Sauce aux nouilles à l'huile d'échalote universelle

Voici la sauce que j'ai souvent à la maison. La méthode est simple. Elle sera faite à chaque fois. Elle est placée au réfrigérateur et les nouilles sont servies. C'est une sauce incontournable lors de la consommation de hot pot. échalote 1 Coriandre 1 Échalotes 5-8 sauce soja 100cm huile de sésame Le bon montant
  • Oignons verts, coriandre, ramasser les vieilles feuilles et les laver, éplucher les oignons rouges, séparer les oignons et les blancs et hacher tous les ingrédients.

  • Mettez les oignons nouveaux et la coriandre dans une boîte en verre profond.

  • Mettez un peu plus d'huile dans la casserole, ajoutez l'échalote hachée, l'oignon rouge et le parfum, faites frire jusqu'à légèrement jaune et éteignez le feu.

  • Ajouter la bonne quantité de sauce soya et d'huile de sésame. La sauce soja doit être mise un peu plus et bien mélanger pour couvrir le matériau.

  • Bien mélanger. La sauce polyvalente aux oignons verts est terminée.

  • Ajouter de l'eau dans la casserole et faire bouillir. Ajouter la bonne quantité de nouilles et cuire. Retirer l'eau froide. Égoutter l'eau et la mettre dans le bol.

  • Un ami de la cuisine m'a demandé ce qu'est l'oignon rouge? Chaque endroit a un nom différent, c'est-à-dire des échalotes séchées, vous ne pouvez pas acheter d'échalotes rouges, vous pouvez mettre un peu plus d'oignon blanc.

  • Huang Lei nouilles mélange super délicieux d'épices! ! !
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