« avec le matériel à la main simple, avec un minimum d'huile et de sel, faire le plus satisfaisant la cuisine est vraiment délicieux côtes de porc aigre-doux, la couleur rouge vif, parfumé séché sauce aigre-douce. » ingrédients
accessoires
- vinaigre aromatique 3 cuillères à café
- poivre 6
- cannelle 1
- sauce Oyster montant droit
- L'anis étoilé 1
- sel 1 tsp
- cassonade 3 cuillères à café
- oignons 1
- esprit 1 tsp
- sauce de soja montant droit
- gingembre 4
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- L'eau bouillante 1: nervures du pot dans l'eau froide, on le chauffe à l'ébullition après le retrait de la mousse.
- Deux retrait Xuemo pour enlever les côtes, lavé.
- 3 lavé nervures dans le pot, l'eau d'ajout.
- 4 pot ajouter le gingembre, les oignons verts, vin blanc, anis étoilé, le poivre, la cannelle, et cuire pendant 1 heure.
- Après 51 heures, les côtes de pêche dans la poêle, la soupe de porc a été versé dans la poêle, le matériau aigre-doux (sucre, le vinaigre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, piment de la Jamaïque) a été versé.
- Après 6 sauce cuire pendant 20 minutes. Pan avant d'ajouter une cuillère à café de vinaigre (vinaigre parce que la volatilisation pendant le chauffage, la poêle avant d'être combiné avec une cuillerée de vinaigre conserve la bouche)