Les côtes de porc sauce aigre-douce - version sans huile de côtes de porc braisé

« avec le matériel à la main simple, avec un minimum d'huile et de sel, faire le plus satisfaisant la cuisine est vraiment délicieux côtes de porc aigre-doux, la couleur rouge vif, parfumé séché sauce aigre-douce. » ingrédients
  • Côtes de porc 500g
accessoires
  • vinaigre aromatique 3 cuillères à café
  • poivre 6
  • cannelle 1
  • sauce Oyster montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • sel 1 tsp
  • cassonade 3 cuillères à café
  • oignons 1
  • esprit 1 tsp
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre 4
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • L'eau bouillante 1: nervures du pot dans l'eau froide, on le chauffe à l'ébullition après le retrait de la mousse.
  • Deux retrait Xuemo pour enlever les côtes, lavé.
  • 3 lavé nervures dans le pot, l'eau d'ajout.
  • 4 pot ajouter le gingembre, les oignons verts, vin blanc, anis étoilé, le poivre, la cannelle, et cuire pendant 1 heure.
  • Après 51 heures, les côtes de pêche dans la poêle, la soupe de porc a été versé dans la poêle, le matériau aigre-doux (sucre, le vinaigre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, piment de la Jamaïque) a été versé.
  • Après 6 sauce cuire pendant 20 minutes. Pan avant d'ajouter une cuillère à café de vinaigre (vinaigre parce que la volatilisation pendant le chauffage, la poêle avant d'être combiné avec une cuillerée de vinaigre conserve la bouche)
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