Huang Lei nouilles mélange super délicieux d'épices! ! !

ami m'a envoyé une recette vidéo, nouilles Huang Lei Sprite, je pensais à l'origine, il était bouche douce, ne veut pas faire, il a fortement recommandé que je regarde la vidéo pour le reproduire, regardé la vidéo, un goût épicé, Je fais un peu la nuit, Direct CD ~ Parce qu'il est avec leur propre sauce, donc nous perdons selon votre goût ou avec comme remplaçons, je bouche personnellement plus lourd, comme le côté épicé, mais l'appétit est grand, avec un bol de nouilles. Je regardais les ingrédients et plus, en fait, sont couramment utilisés. Pâtes (choisir votre favori comme) 1 personne ail 4 poivron rouge 3 cuillères à soupe Echalote (ne peut pas) 3 L'huile chaude montant droit tahini 1 cuillère à soupe Laoganma 1 cuillère à soupe huile Chili 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe Sprite (ne peut pas) 2 cuillères à soupe graines de sésame blanc Gratuit pour asperger Concombre (accompagnement) 1 Gluten (vaisselle) 1 Votre plat préféré côté montant droit
  • Brûler sur l'eau de cuisson, en prenant un bain dans le gluten à l'avance, il y a d'autres plats préférés dans les ampoules à l'avance sont préparées à l'avance.

  • Couper l'ail haché, l'oignon vert haché, le poivron rouge et le fond de la propagation de la cuvette. Comme l'ail et le piment sur le point supplémentaire. Ici recommandé un bassin, facile à remuer.

  • Montant, assez pour bol l'huile, la chaleur jusqu'à ce que la fumée du pot, éteindre le feu, versé directement dans un bol, verser la mise au point de l'ail et le poivre.

  • Une cuillerée de sésame (ne l'aime pas trop, sinon facilement face à bosse), une cuillérée Laoganma (personnellement ne recommande pas Laoganma mettre, sinon seulement le goût), une cuillerée d'huile de piment (huile chili Figure) cuillerées la sauce de soja, une cuillerée de vinaigre, un Sprite cuillère, parsemer de sésame blanc aléatoire, suffisamment agité. Oubliez faire une carte, et que vous voulez plus tard pour remplir sur le sujet.

  • L'eau à ébullition, la cuisson, j'utiliser Longxumian ordinaire, utilisez votre type de pâtes préférées, vous pouvez. Faire cuire pendant deux minutes pour se rappeler le goût, ne laissez pas le pot, trop-plein d'eau prudent. surface rebondissant pour être délicieux. poisson cuit à l'eau froide (eau glacée le meilleur, vous ne pouvez pas manger la température ambiante froide) sur l'eau, de sorte que la surface est plus souple,

  • concombre déchiquetée, gluten déchiqueté, ont été sur l'eau bouillante après la cuisson, il peut être quelques secondes, puis de l'eau des douches.

  • Entremets et mis en place avec la surface, uniformément agité, ouvert à manger!

  • Comme le goût de la bonne nourriture hors de l'air froid prévu, mais très bon à manger, niveau plus riche. Bientôt la lumière vers le haut. Comme compter sur plus de vinaigre, comme le poivron rouge plus épicé et de l'huile de piment, doux et juste un peu plus comme Sprite.

  • [Ginger Restaurant 2 / Ginger Restaurant 2] Version rapide, faites vos propres nouilles
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    Sauce aux nouilles à l'huile d'échalote universelle
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    légumes sautés champignons
    saucisse aux choux épicé
    oeuf chou brûlant feuille de lotus
    bourgeons de printemps ail frit
    Petit poisson rôti aubergines
    Choucroute Flancs de porc
    haricots frits marinés noctiflore
    Boulettes de viande au radis et au tofu
    Maison rôti poulpe
    Pommes de terre sauce saucisse frite
    sauce cuire le porc frais fleur # #