« Il y a beaucoup de pigeons pratiques, a été la première fois pour la viande grillée est très doux, très forte odeur de viande. » ingrédients
- pigeon A
- ail 10
- paprika 20g
- poivre 5g
- poivre noir 10g
accessoires
- sauce de soja 10ml
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- gingembre 5
- poudre cumin 5g
- poudre de poivre 5g
- épicé moyen goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pigeon. Laver éviscéré.
- Tous les 2 gingembre haché et riz à l'ail.
- 3 pigeon Répartir ci-dessus.
- Ajouter la farine tout et la sauce de soja 4 de carburant.
- 5 ouverture de poignée extérieure uniforme. Marinée au réfrigérateur pendant une nuit, environ 10 heures.
- 6 pigeon marinées mettre une casserole de cuisson.
- 7 Préchauffer le four à 170 °. Sélectionnez la rotation. 40 minutes.
- 8 au four profiter.
- 9 photos.
- 10 terminé.
- 11 terminé.
- 12 encens
- 13 encens.
Conseils
temps décapée marinée selon leurs préférences. Procédé de cuisson peut avoir peur de l'étain brûlé estampillé feuille.