pigeon rôti

« Il y a beaucoup de pigeons pratiques, a été la première fois pour la viande grillée est très doux, très forte odeur de viande. » ingrédients
  • pigeon A
  • ail 10
  • paprika 20g
  • poivre 5g
  • poivre noir 10g
accessoires
  • sauce de soja 10ml
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • gingembre 5
  • poudre cumin 5g
  • poudre de poivre 5g
  • épicé moyen goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pigeon. Laver éviscéré.
  • Tous les 2 gingembre haché et riz à l'ail.
  • 3 pigeon Répartir ci-dessus.
  • Ajouter la farine tout et la sauce de soja 4 de carburant.
  • 5 ouverture de poignée extérieure uniforme. Marinée au réfrigérateur pendant une nuit, environ 10 heures.
  • 6 pigeon marinées mettre une casserole de cuisson.
  • 7 Préchauffer le four à 170 °. Sélectionnez la rotation. 40 minutes.
  • 8 au four profiter.
  • 9 photos.
  • 10 terminé.
  • 11 terminé.
  • 12 encens
  • 13 encens.

Conseils

temps décapée marinée selon leurs préférences. Procédé de cuisson peut avoir peur de l'étain brûlé estampillé feuille.
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