Épinards visage de canard aux champignons

"simple bol de nouilles est des gouttes chaudes." ingrédients
  • épinards montant droit
  • champignons montant droit
  • uf de canard montant droit
  • nouilles montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 épinards, les champignons lavés.
  • 2 tranches de champignons.
  • 3 pot d'huile, vers le bas dans le petit feu de l'encens, remuer le gingembre, ajouter les champignons et Poêlées deviennent mous.
  • 4 ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les nouilles cuisson.
  • 5 canard dans l'état micro-ébullition, puis tourné jusqu'à ce que la coagulation des protéines de feu.
  • 6 dans les épinards - un peu tendre, regard sur le familier.
  • 7 goût avec le sel et les étudiants tirés, pan.
# Quatrième cuisson du concours et un festival # chignon de fleurs préférées
Précédent
visage de citrouille douce
Prochain
nouilles frites de crevettes marinées
nouilles de boeuf marinées
légumes frits tempura
#ACA fleur cuit riz poulet étoiles concours #
#ACA cuisson étoile jeu # côtes braisées
nouilles de porc marinées
pigeon rôti
#ACA cuisson Concours # goji étoiles Tian Jiuniang (riz gluant)
#ACA Baking Star Game # yaourt maison (version zéro défaut grille-pain)
poulpe braisé sauce barbecue
Les côtes de porc sauce aigre-douce - version sans huile de côtes de porc braisé
nouilles super délicieux