Ingrédients
- Faible poudre 40g
- sucre en poudre 20g
- L'huile de maïs 30g
- Jaune d'uf 2 pièces
- Le lait 20g
Accessoires
- Mangue Le bon montant
- sucre en poudre 50 grammes
- Protéine 2 boules
- Crème fouettée 100g
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez le matériel
- 2 jaunes d'oeuf ajoutent le sucre et bien mélanger
- 3 Ajouter le lait et bien mélanger
- 4 Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger
- 5 Tamisez la faible poudre dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien
- 6 Bien mélanger
- 7 Le sucre est ajouté à la protéine battue en 2 portions
- 8 Envoyez-le comme ceci
- 9 Prendre un peu de blanc d'oeuf battu et ajouter à la pâte de jaune d'oeuf
- 10 verser la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans le blanc d'oeuf
- 11 Mélanger doucement
- 12 Préchauffez le four à 200 degrés, versez la pâte dans un moule de 8 pouces, secouez-la doucement, mettez-la au four pendant 18 minutes, faites-la cuire et versez-la pour refroidir
- 13 Coupez la mangue en petits cubes, utilisez 100 grammes de crème fouettée et ajoutez le sucre à battre, ajoutez la crème fouettée et les rouleaux de mangue et mettez-les au réfrigérateur
- 14 peuvent être coupés en morceaux
- 15 délicieux
Conseils
Vous pouvez utiliser votre fruit préféré