#Le 4e concours de pâtisserie et le festival Is Love Eat # Biscuits cur à cur

"Un très beau biscuit en forme de cur, nommé cur à cur, rose, il fera éclater instantanément votre cur de fille!" Ingrédients
  • beurre 50 grammes
  • Liquide d'oeuf 20g (liquide d'oeuf entier)
  • Farine faible en gluten 110g
  • Sucre en poudre 35 g
  • Pigment rose comestible 6 gouttes
surface
  • Chocolat 2 pièces
  • Perles de sucre La bonne quantité
  • Douceur Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 préparer les ingrédients
  • 2 Mettez le beurre ramolli à température ambiante dans le sucre en poudre et mélangez bien avec un fouet manuel
  • 3 Ajouter l'uf liquide en deux fois, battre uniformément avec un fouet manuel et bien mélanger à chaque fois.
  • 4 tamiser en poudre faible
  • 5 Remuez uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche,
  • 6 Divisez en trois uniformément et ajoutez respectivement une, deux ou trois gouttes de pigment rose
  • 7 bien pétrir
  • 8 Prenez une boule, couvrez-la d'une pellicule plastique et roulez-la en une tranche rectangulaire de 2 cm d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie.
  • 9 Coupez les bords avec un cutter
  • 10 Déroulez les trois pièces, de couleur claire en dessous, se chevauchant du clair au foncé
  • 11 Ensuite, coupez-le avec un cutter, enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant une heure
  • 12 Sortez et coupez en fines tranches,
  • 13 bas de couleur claire sont opposés et cousus ensemble
  • 14 Couvrir d'une pellicule de plastique, l'étaler avec un rouleau à pâtisserie, à peu près de la même taille que le moule en forme de cur. Remarque: dérouler à plat, sans espaces,
  • 15Extrudez la forme avec un moule en forme de cur
  • 16 Sortez doucement
  • 17 Mettez-le dans la plaque à pâtisserie et préchauffez le four
  • 18 Couvrir de papier d'aluminium, le mettre au milieu du four, chauffer de haut en bas à 160 degrés, 15 minutes,
  • 19 Sortez Meimei!
  • 20 Après refroidissement, étalez du chocolat fondu sur les bords, puis collez des perles de sucre
  • 21 Tellement beau!
  • 22 Je ne supporte plus de manger, il y a un moment pour faire éclater le cur de votre fille

Conseils

1. Chaque four est différent et la température est réglée par son propre four 2. La taille et l'épaisseur des biscuits doivent être un à un, 3. Faites attention lors de la cuisson, ne le faites pas cuire! 4. Mettez-le dans un bocal hermétique après refroidissement,
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