poulpe braisé sauce barbecue

« Après ce ragoût de poulpe de route, mais aussi par la friture, étuvée, il suffit d'ajouter un peu de matériel de goût, le plus délicieux. Ceci est en fait un petit enfant nourrir la sauce barbecue. Chaozhou-Shantou est un matériau aromatisé l'ingrédient principal est la crevette, le poisson plat et autres fruits de mer, il est donc particulièrement frais. S'il n'y a pas de sauce barbecue, le poisson ragoût nous pouvons ajouter un peu de sauce aux huîtres, le goût est le même louange louange! pieuvre peut avancer avec du vin, salé une heure, donc en premier lieu, à Qu xing, le second est le nombre de points dans la pieuvre de goût trempées dans frire des ufs, de la bonne couleur, mais aussi Qu Tian Xiang xing à deux épicé favori rouge .. ne aime pas épicé l'anis étoilé directe, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, comme un peu d'eau chaude avec le ragoût ". ingrédients
  • ribbonfish deux
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • uf A
  • L'anis étoilé A
  • sel Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce barbecue cuillérées
  • remuer goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulpe tête pour aller vers les organes internes et les nageoires abdominales chez la drosophile, coupé en segments d'environ 5 cm de long
  • section Octopus 2 dans des pots, verser un peu de sel, une forme octogonale, une quantité appropriée de vin
  • 3 mariner environ 1 heure, la moitié se mélange à plusieurs reprises
  • 4 à fond plat antiadhésive versez un peu d'huile, trempé dans l'uf et le wok section poisson sur les alevins de faible chaleur jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 5 pour ajouter deux sauce barbecue
  • 6 plus la quantité d'eau chaude, de la sauce barbecue et mélanger à l'état fondu dans la soupe
  • 7 selon les goûts et ensuite versé dans une quantité appropriée de la sauce de soja, le sel
  • 8 Couvrir et ragoût pour la sauce de 5 minutes
  • 9 jus rouge vif
  • 10 savoureux, délicieux

Conseils

sauce barbecue peut être remplacée par la sauce aux huîtres, plongé dans l'oeuf et frit poulpe section, vous pouvez aller à une odeur, mais aussi de poissons belle couleur, l'intégrité de la forme, l'assaisonnement pour ajuster le goût avec leur propre maison.
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